Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пудинг
СообщениеДобавлено:  
http://www.good-cook.ru/tort/tort_257.shtml
СОСТАВ
ТЕСТО
2 яйца, 1/3~1/2 стакана сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 1 стакан муки, 5~7 ст ложек молока
ЗАЛИВКА
400~600г мороженого, 2 яйца
Взбить все составляющие для теста. Вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом и припорошенный мукой.
Выпекать при t=200~220°C до равномерного золотистого цвета.
Корж вынуть из духовки и поломать на кусочки - если корж остыл, то руками, если горячий, то вилкой.

Кусочки бисквита подсушить при t=180~200°C до легкого покраснения (~10 минут).
Талое мороженое взбить с яйцами.
Перемешать кусочки бисквита и мороженое.
Форму изнутри увлажнить (например, протереть мокрой тряпочкой), насыпать немного сахара и повращать ее, чтобы сахар равномерно покрыл всю поверхность.
В форму выложить бисквитную смесь.
Поставить форму в более широкую термостойкую посуду, в которую налить кипяток. Кипятка нужно столько, чтобы форма была в него погружена на 2/3 высоты.
Сооружение поставить в духовку, нагретую до t=170~180°C, на 45~60 минут - до яркого зарумянивания поверхности.

Изображение


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Поделитесь рецептом пудингов
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 23 ноя 2007
Сообщения: 119
Откуда: Владивосток
Что-то захотелось мне пудинги на завтрак готовить. На ум ничего не приходит, кроме творожной запеканки. Поделитесь вкусными рецептами, плиз!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: пудинг ( с 1,5 лет)
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
имею чёрный пояс по рукоделию
Аватара пользователя
С нами с: 05 июн 2008
Сообщения: 3409
Изображений: 1
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 695 раз
Поблагодарили: 361 раз
Состав: 800мл молока, 2 яйца, 100г муки, 30г крахмала, 40г слив масла, 75г сахара, 200г замороженой черники, ваниль.
Приготовление: молоко вскипятить с ванилью. Желтки разотрите с сахаром, добавьте ягоды и муку. В эту массу влейте молоко, доведите до кипения, введите разведенный в воде крахмал, масло и взбитые белки. Поставьте на 5 мин в духовку. Остудите и подавайте с ягодами


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Быстрый пудинг
СообщениеДобавлено:  
Понадобится: шоколадный пудинг- 1 пакетик, масло слив.- 1ст.ложка, молоко-0,5 литра, ананасы консервированные(кусочками)- 6ст.ложек, сахар-6ст.ложек, ванильный сахар-1пакетик, взбитые сливки- 100г, изюм без косточек- 4ст.ложки, яичный ликер-2ст.ложки.
Готовим:
1) в кастрюле сначала смешать сахар и порошок пудинга, затем, не переставая помешивать, добавить молоко, довести до кипения, готовить минуту, снять с огня остудить.
2) полученную массу разлить по формочкам, смазанным маслом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4 часа.
3) сливки смешать с ванильным сахаром до однородной массы. Изюм смешать с ананасом. Пудинг подавать с фруктами, сливками и полить ликером.


Вернуться к началу
   
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор в короне
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2009
Сообщения: 36705
Изображений: 197
Откуда: из Вишневого королевства
Благодарил (а): 2754 раза
Поблагодарили: 3155 раз
объединила :smile:
ИзображениеИзображение
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Верблюжья шерсть! Товары для здоровья, красоты и уюта в доме! Наличие и под заказ! Изображение

@an_meyk


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения