200гр слив. масла+1 пакетик ванильного сахара+3ст.л. какао у меня оно алкализированное (оно такое шоколадное, ням), если обычное какао думаю ложек 5 надо+банку сгущёнки (только не всю, а то будет жидко) всё это взбить в однородную массу. Отдельно я покрошила печенье и смешала его с дроблённым арахисом. Потом всё смешать вместе и сделать колбаску, завернуть в пакет и в морозилку. Я сгущёнку бухнула всю банку и у меня получилась немного не та консистенция, поэтому я взяла пакетик, поместила его в коробку из под коньяка Арарат и всю массу вывалила туда. И в холодильник.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Домашние конфеты - много рецептов
Модератор: Хома
[ Сообщений: 21 ] Страница 2 из 2 Пред.1, 2 |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12204 Изображений: 0 Благодарил (а): 1805 раз Поблагодарили: 4366 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 21 ] Страница 2 из 2 Пред.1, 2 |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |