Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Автор темы
Имя: sergey
С нами с: 27 июл 2012
Сообщения: 3
Поблагодарили: 2 раза
ПИРОЖНОЕ «КАРТОШКА»
Изображение
Ингредиенты:
- 700-900 г печенья ("крекер нежный", "топлёное молоко");
- 1 баночка сгущенки (380 г);
- 200 г сливочного масла;
- 5 ч.л. какао (несладкое);
- 4 ст.л. вина (по желанию)

Вкус «картошки» знаком многим с детства. Особенно я люблю, когда в тесто добавлены орехи, изюм, цукаты. Из указанного количества ингредиентов у меня получается 20-25 «картошек» средней величины. А делаю я его так:
- печенье пропускаю через мясорубку;
- сгущенку перемешиваю с маслом;
- добавляю какао и вино (по желанию).

Все хорошенько перемешиваю. Из получившейся массы формирую пирожные в виде картошки. Можно «картошку» украсить "росточками" из орешек (например, арахиса или грецкого ореха) или из масла. Для этого растереть 1 ст.л. сливочного масла с 1 ч.л. сахара. С помощью кондитерского шприца сделать "росточки". Пирожные нужно будем «подморозить», для этого я ставлю их в холодильник на 5-6 часов.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ 1 сообщение ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]