Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 17 из 18  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
Аватара пользователя
Имя: Алена
С нами с: 02 авг 2010
Сообщений: 9981
Благодарил (а): 997 раз
Поблагодарили: 2443 раза
Тихая сапа писал(а) 14 ноя 2014, 14:18:
le_liss
Очень красиво! :bra_vo:
А какое конкретно печенье выкладывали?

Знаете есть такое печенье, которое с прослойкой между двух печенюшек идет. Вот взяла шоколадное. Разделила. Те стороны которые с кремом положила на дно формочек бумажных Другую сторону мелко покрошила и добавила в тесто.



За это сообщение автора le_liss поблагодарил: Тихая сапа
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 27 май 2011
Сообщений: 66
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 18 раз
Можно я тоже рецептом поделюсь простым :smile: :
Мука 200 гр
Сахар 100 гр
Яйцо
Кефтр 150 гр
Масло растительнон 50мл
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сода 0,5 ч.л.
Соли щепотка
Вареная сгущенка(в оригинальном рецепте была шоколадная паста, но со сгущенкой по моему вкуснее прлучается)
Сухие составляющие отдельно, мокрые отдельно, потом все вместе. Порция на 10 формочек. Две ложки теста на дно, потом сгухи почайной ложки, потом остальное тесто и в духовку на 200 градусов. Такой бюджетный вариант, когда дома ничего нет


Вложения:
rps20141117_230133.jpg
rps20141117_230133.jpg [ 77.26 КБ | Просмотров: 2361 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
Аватара пользователя
Имя: Алена
С нами с: 02 авг 2010
Сообщений: 9981
Благодарил (а): 997 раз
Поблагодарили: 2443 раза
Баловалась с красителями. Мини маффины с добавлением зеленого теста в середину
Изображение

и вот такие еще делала
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 01 апр 2009
Сообщений: 3590
Изображений: 5
Откуда: авангард
Благодарил (а): 217 раз
Поблагодарили: 173 раза
tonita-82 писал(а) 25 окт 2011, 16:47:
Посмотрите тут http://buxgalter-sofi.livejournal.com/t ... 0%BD%D1%81, очень много всяких разных

как же выбрать-то :shout: :shout: :shout: :-)
спасибо за ссылку


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 31 июл 2012
Сообщений: 5752
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 208 раз
Поблагодарили: 466 раз
Присматриваю на пасху старые рецептики
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2014
Сообщений: 6
Поблагодарили: 2 раза
Здравствуйте)))) Хочу поделиться с вами любимым рецептом капкейков:
4 яйца
200 гр. сливочного масла
1 стакан молока
400 гр. пшеничной муки
300 гр.сахара
3 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
ванилин
Приготовление: Примерно за три часа до приготовления достать все ингредиенты из холодильника. Все продукты должны быть одинаковой комнатной температуры. Взбить сливочное масло, добавить по одному яйца, продолжая взбивать влить молоко. Отставить. В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты и всыпать во взбитые жидкие. Все тщательно перемешать. Тесто готово, выкладываем в формочки, заполняя их примерно на 2/3. В серединку можно положить несколько ягодок черники, или вишни, или кусочек шоколада, или ириску, или что-то еще, все зависит от вашей фантазии и вкуса))) Так же можно часть муки (ложки 4 столовые) заменить на какао, тогда получатся шоколадные капкейки, в этом случае очень хороша будет вишня в серединке :smile: Из указанного количества продуктов получается 24 капкейка, это много, можно взять половину и получится, соответственно, 12 штук. )))
Вот мои капкейки к 8-му марта (внутри черника, шапочка - из швейцарской меренги):


Вложения:
20150307_1808431.jpg
20150307_1808431.jpg [ 33.71 КБ | Просмотров: 2026 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 июн 2007
Сообщений: 2381
Откуда: Дальпресс.
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 231 раз
Gerda_DV
Красота! Можно рецепт шапочки, пожалуйста :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 09 июл 2009
Сообщений: 387
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 9 раз
Девочки!!Вы молодцы!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Где покупаете бумажные формы? ( Кроме СП конечно,срочно надо :smile: ).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4109
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 941 раз
Поблагодарили: 990 раз
Яля
в Домовиде



За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: Яля
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2014
Сообщений: 6
Поблагодарили: 2 раза
Медунок писал(а) 09 апр 2015, 23:21:
Gerda_DV
Красота! Можно рецепт шапочки, пожалуйста :ro_za:


Конечно!))
Нужно:
2 белка
100г. сахара
щепотка лимонной кислоты

Приготовление:
Подготовить водяную баню так, чтобы миска с белками не касалась воды, довести до кипения. В белки добавить щепотку лимонной кислоты и всыпать сахар, все тщательно перемешать и установить на водяную баню. Взбивать, сначала на низких оборотах, постепенно увеличивая скорость, в течении 6-7 минут. Далее снять с огня, поставить в чашку с холодной водой и продолжить взбивать несколько минут до жестких пик (поднятый венчик миксера образует на поверхности горку, пик которой остается прямой и не загибается).
Меренга готова, можно использовать в качестве крема (очень хорошо держит форму), можно испечь безе, а можно смешать со взбитым сливочным масло в пропорции 1:1, тогда крем станет вкуснее, но и питательнее )))))))


Яля, формочки продаются в "Домовиде", в "Три кота", в "Зеленом острове".



За это сообщение автора Gerda_DV поблагодарил: Медунок
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 июн 2007
Сообщений: 2381
Откуда: Дальпресс.
Благодарил (а): 212 раз
Поблагодарили: 231 раз
Gerda_DV
Испекла по вашему рецепту :co_ol: тесто смешала с горькой шоколадкой, мелко презала ее. Очень вкусные и сытные. Из половины порции получилось 14 штук. Фото нет, все слопали :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ветреная
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 фев 2009
Сообщений: 2561
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 122 раза
Девочки подскажите пожалуйста, в сп хочу заказать бумажная формочка диаметр 5, высота 3, 2
Силикон форма нижний 4, 3 верхний 6, 9
Они подойдут друг другу?

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
И лучше в бумажных формах в силиконе запекать или потом перекладывать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины - 14
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14644
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3118 раз
Alyona.L
Капкейки ванильные с малиной
Тесто:
125 г сл масла
125 г сахара
2 яйца
125 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст. л. молока
ванилин по вкусу
Крем:
75 г сл. масла
2 ст.л. молока
ванилин по вкусу
225 г сахарной пудры
Малина для украшения
Масло взбить с сахаром. Яйца растереть и добавить к масляной смеси. Постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Добавить молоко и ванилин. Разложить по формочкам. Выпекать при 190 г 15-20 минут.
Взбить масло, добавить муку и молоко, ванилин, половину пудры. Взбивать несколько минут, после чего всыпать оставшуюся пудру. Выложить крем на остывшие маффины. Украсить малиной.

Маффины банановые
2 спелых банана
100 г сл масла
150 г сахара
2 яйца
1ч.л. гашеной соды
250 г муки
Бананы размять вилкой. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, бананы, перемешать. Добавить соду и муку, замесить тесто. Разложить по формочкам. Выпекать при 180 г 15-20 минут.
Маффины творожные
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
300 г сахара
3 яйца
150 г сл масла
250 г творога


И еще http://iledebeaute.ru/blogs/kulinar/2011/6/28/17240/
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.



За это сообщение автора Пална поблагодарили: 3 Alyona.Lget_eraIlluziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6004
Изображений: 8
Благодарил (а): 235 раз
Поблагодарили: 195 раз
мои, с белковым кремом заварным, внутри белый шоколад со сливками )))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Flirt Божечки, какая нарядность!!! :bra_vo:



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарил: Flirt
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 мар 2011
Сообщений: 409
Откуда: Артем
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 20 раз
Flirt
А рецептом не поделитесь? Дети давно просят что то подобное, а я никогда такого не делала


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6004
Изображений: 8
Благодарил (а): 235 раз
Поблагодарили: 195 раз
Arh_nata
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 3#p1778039
только я начинку другую делала и белки оставшиеся от теста на шапочку пустила (рецепт шапочки выше давали девочки)



За это сообщение автора Flirt поблагодарили: 2 Arh_nataIlluziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2008
Сообщений: 315
Изображений: 1
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 8 раз
моё творение


Вложения:
20151002_174854.jpg
20151002_174854.jpg [ 157.93 КБ | Просмотров: 1507 ]

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 30 июл 2009
Сообщений: 139
Изображений: 8
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 62 раза
пишу испробованный рецепт, больше для того, чтоб самой потом найти. этого количества хватило ровно на 12 моих силиконовых формочек
2 1/4 стак.муки
1 стак.сахара
2 ч.л разрыхлитель
1/4 ч.л соль
1/8 ч.л пищев.сода
1/2 стакана сметана жирная домашняя 1-2 ст.л. долить растит. маслом
3 яйца
1/2 стак.кефира
3 ст л кокосовой стружки (чет ее не чувствовалось почти)
1/2 ч.л конфитюр (спшный) малиновое и ананасный на каждый маффин
просто сах. пудра сверху.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1635568556692436&set=a.1605018653080760.1073741828.100007179226187&type=3&theater


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 13 янв 2009
Сообщений: 3354
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 514 раз
Поблагодарили: 270 раз
Мои любимые шоколадные
Изображение

Люблю их нежно за то, что всегда поднимаются раза в два, корочка подсыхает почти до хруста, крыша всегда в трещинках, а внутри нежнячая вкуснятина, чуть влажная, рассыпчатая, с шоколадными кусочками.

Сливочное масло (растопленное и охлажденное) - 100 г
Яйцо - 2 шт
Жирная сметана - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Какао-порошок - 50 г
Коричневый сахар - 1 стакан
Темный шоколад (не меньше 70%), порубленный на кусочки или готовые шоколадные капли - 100 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванилин - 1 пакетик

В большой миске взбить вместе яйца, масло, сметану, ванилин.
В другой миске смешать муку, какао, разрыхлитель, шоколадные кусочки и сахар.
Влить жидкое в сухое и только перемешать, чтобы все составляющие соединились, не более того. Если будете взбивать, пытаться растворить сахар, маффины получатся жесткими, плотными.
Заполнить формы на 2/3 и выпекать при температуре 190° 15-20 минут (я всегда включаю вентилятор, больше поднимаются).

Сахар, наверное, можно взять и белый, но мне нравится коричневый: он дает карамельный, жженый привкус и не растворяется, остается заметным на поверхности маффина красивыми янтарными крупинками.


Последний раз редактировалось MamaKsusha 20 окт 2015, 12:18, всего редактировалось 2 раза.


За это сообщение автора MamaKsusha поблагодарили: 2 IlluziyaПална
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 17 из 18  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]