neonka84 писал(а):
*Yanusik* писал(а):
К слову о манке. вроде и крупа такая бесполезная, но из нее можно готовить много вкусного. Мне очень нравится вот такой крем для торта:В 2 ст. молока всыпать 3 ст.л. манки, поставить кастрюлю на медленный огонь и постоянно помешивать. Когда каша остынет, добавить 200 гр. Масла, смешать с тертым лимоном и сахаром. Все взбить миксером.
сколько сахара и лимона?
Пишу по памяти, т.к. что-то не нашла рецепт:
на 1 ст. молока сварить густую манную кашу
остудить
добавить 1 ст. сахара
добавить 200 г сливочного масла
все хорошо взбить
продукты должны быть одной температуры!
лимончик я не добавляла
Вы добавляйте по вкусу, как писала *Yanusik*
У меня, правда, такой крем иногда расслаивается, но всё равно вкусно... Надо у мамы *Yanusikа* узнать, как его более правильно делать