Лалафа писал(а):
*Yanusik*
Ага, это кстати и оладей касается, когда мне подсказали муку сыпать после соды, они наконец стали пышными, а до этого получались как подошва .
Сверху сгущенка, стояла банка открытая, я решила воспользоваться, вкусно получилось. Еще наверно в следующий раз можно резанную цедру от лимона или еще какого цитрусового добавить, мне кажется должно сюда пойти.
Ага, это кстати и оладей касается, когда мне подсказали муку сыпать после соды, они наконец стали пышными, а до этого получались как подошва .
Сверху сгущенка, стояла банка открытая, я решила воспользоваться, вкусно получилось. Еще наверно в следующий раз можно резанную цедру от лимона или еще какого цитрусового добавить, мне кажется должно сюда пойти.
Зачем просто цедру? Глянь чуть выше рецептик лимонного крема из той же манки, тока маман моя сказала, что надо манку варить не до густоты как НАТАЛЬЯ БОЛЬШАЯ писала, короче повторю лучше как надо:
В 1 ст. молока варишь манку (в итоге консест. сметанки)
1 стак. сахара перетираешь с 200 гр. сл.масла, натереть туда же цедру лимона и хорошенько взбить!!!!
Соед. эту массу с манкой сваренной, еше разок тшательно взбить - готов крем!!!!!
Он вообще для торта ПТИЧЬЕ МОЛОКО, но я готова есть его просто ложкой