Сделайте салатик:
из ваших белков жарите блинчики - просто белки и соль
отдельно обжариваете мясо соломкой, туда же в конце добавляете лук репчатый полукольцами, но следите, чтобы он не пожарился, а только немного потерял свою хрусткость
нарезаете свежий огурчик соломкой
блинчики тоже нарезаете солмкой
все перемешиваете и добавляете заправку из соевого соуса и лимонного сока. Маслице будет от мяса, в котором оно жарилось. Можно посыпать черным перцем молотым
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Что сделать с белками?
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 317 Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 8 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |