Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морковный пирог
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Сообщений: 1505
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 55 раз
Поблагодарили: 32 раза
Этот пирог нам о-о-очень понравился. Первый раз на слив. масле делала, середина не пропеклась, а этот раз на растит. масле. Получилось еще :co_ol: вкуснее. Из такого теста мжно и маффины делать!!!! Спасибо за рецепт, супер!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Морковный пирог
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
ARTYOMIIKA
на здоровье :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Морковный пирог
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 25 мар 2009
Сообщений: 804
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 5 раз
Нашла еще рецептик, но уже на растительном масле :smile:
Незатейливый, но красивый и вкусный морковный пирог, а скорее кекс. Пористый, воздушный и несложный в приготовлении.
Необходимые продукты
Две средних морковки (по весу 250 грамм)
Четыре яйца
Два белка
400 грамм муки
125 мл. растительного масла
120 грамм сахара
Пакетик разрыхлителя
Щепотка соли
Две столовых ложки сахарной пудры для верха
Сахарные или марципановые морковки для украшения (не обязательно)


Приготовление

Морковку нужно очистить и натереть на мелкой терке. Взбить яйца с сахаром в пышную массу и добавить в нее просеянную муку, разрыхлитель, влить масло и все как следует перемешать. В конце вымешивания добавить тертую морковку. Тесто нужно будет еще раз хорошо вымешать чтобы морковка равномерно распределилась по всему объему.

Яичные белки со щепоткой соли взбить в плотную пену и аккуратно вмешать в тесто.
Форму для выпечки (диаметр 26 см) смазать маслом, посыпать мукой или присыпать панировочными сухарями. Выложить тесто, разровнять и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 35 – 45 минут в зависимости от плотности теста и особенностей духовки. Готовый пирог проверьте деревянной шпажкой – если выходит сухая и без прилипших комочков теста – пирог можно доставать. Дайте ему остыть, посыпьте сахарной пудрой и украсьте по желанию.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Морковный пирог
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Сообщений: 1931
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 30 раз
Я ВОТ не пойму если белки отделять от желтков. Что за чем добавлять? И добавлять ли желтки?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Морковный пирог
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
KARINA74
Пошла ваять повашему рецепту.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Морковный пирог
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 мар 2009
Сообщений: 2172
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Поблагодарили: 82 раза
Я завтра утречком попробую, сегодня уже сырных лепешек напекла... Морковный пирог- в самый раз.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Морковный пирог
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
KARINA74
Не получилось. 400 г муки - это слишком много. Заливать масло в крутое тесто - просто писец какой-то.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Морковный пирог
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Сообщений: 1931
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 30 раз
Не получился ( весь не пропекся ( я думаю что морковка оч сочная была
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 28 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]