Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 сен 2006
Сообщения: 7186
Изображений: 31
Откуда: Vladivostok city
Благодарил (а): 1099 раз
Поблагодарили: 468 раз
Да, забыла написать, делала практически по Катиному рецепту (самый первый пос в теме).
Первый слой - печенье перемолола, добавила какао, сгущенку, ваниль и (!!!) кофе!!! Девы!!! Кофе дает такой вкус необычный! Так пикантно получилось!
Второй слой - творого (!!), сыр, пачка йогурта, морс с желатином. Всё взбиваем до воздушности, заливаем второй слой.
Третий слой всё просто - желе на мандиранковом сиропе! Ну и фрктики (бананы и мандираны).
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 сен 2006
Сообщения: 7186
Изображений: 31
Откуда: Vladivostok city
Благодарил (а): 1099 раз
Поблагодарили: 468 раз
Sliver писал(а):
Ayla
Ну так рецептиком делитесь, если Божественно :wink: Вы имеете ввиду, что кусочками выкладывали?
Я подавалал прямо в блюде. А та уже резала на кусочки и раскладывала по тарелкам! Слопали за два "присеста" :lol:
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 03 май 2008
Сообщения: 832
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 26 раз
Sliver писал(а):
Ayla
Терамису это или нет - но выглядит суперски! И мноооого так :)
А насчёт перекладывания - я завтра всё же попробую дно отодрать, а то мне кажется в форме не очень , ну или на край может на кусочки порезать и выложить :oops:
Я делала по рецепту Couagara, полученная консистенция (пока на вид) удовлетворила - чуть чуть колыхалась серединка. Только сразу отмечу свою ошибку - я брала имбирное печенье и масла туда добавила сначала ложку (как в рецепте), а потом больше и больше. И всё равно основа не слиплась капитально, поскольку при вливании собственно чиза несколько крошек всплыли :) Может стоит добавлять воды или сметанки для склеивания?


Утром-то как? ну как? ну так интересно знать! :D

Кстати, я масла кладу совсем мало, ну примерно 2 столовых ложки с небольшой горкой... и печеньковая основа получается такая рассыпчатая, но потом-то я ее тщательно прямо в форме утрамбовываю, и ничего не всплывает и готовая она не истекает маслом и не сухая, короче, такая как надо... А печенье использую совсем сухое - крекер... :roll: ....а в первые разы я, помнится, клала масло по рецепту, пол-стакана или около того, вот тогда основа была жирная и масло прямо вытекало при выпечке....Короче, методом проб и ошибок пришла к тому, что масла нужно ну совсем чуть-чуть...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 06 дек 2007
Сообщения: 943
Откуда: Владивосток, Шилкинская
Поблагодарили: 1 раз
Cougara
Отчитываюсь. Ваш рецепт просто замечательный - я совсем не спец по тортикам, но чизкейк получился именно нужной структуры с первого раза! Не запеканка, а а-ля творожно-сырный мусс, я всё боялась, что не пропечётся, но делала точно по инструкции - с подносом с водой (кипяток), 140 град, повороты формы на 90 каждые 15 мин, потом стояние правда в закрытой духовке около часа, следом на печь тёплую. затем я уехала на йогу и муж заботливо упаковал творение в плёнку и в холодильник на ночь. Основа получилась не мокрая, а как надо. Но поскольку печенеги всё же всплыли, мой вывод - либо надо чуть смачивать водой (как писала Наталина ), либо как советует Дайкири (мой кумир) на 10 мин. в духовку саму основу перед вливанием второго слоя. :) А за рецепты большое спасибо - ели всей родней, носили на работу и еще осталось (26 см. форма была) .
Изображение
Изображение
счастье обязательно придёт! ему ведь тоже интересно...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 03 май 2008
Сообщения: 832
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 26 раз
Sliver, ура, поздравляю! :)
у меня тоже большая форма 26 см, и тоже сразу отдаю мужу на работу половину, потому что тортик очень сытный, а замораживать я не люблю, по мне он самый вкусный, когда свежий...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 ноя 2007
Сообщения: 4669
Откуда: тутошная
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 293 раза
я тоже осилила немного :) только вместо сыра взяла сразу раму крем бонжур... и в духовке держала не 45 мин а чуть больше - чиз люболю не сильно прилипучий. и вместо сахара сразу положила пудру чтоб долго не вымешивать-ждать пока растает.

очень вкусно вышло, аж прям не могу какая я молодец :)
спасибо огромное :)
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 дек 2006
Сообщения: 3427
Откуда: Владивосток, 100-летие-Фирсова
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 28 раз
сделала по рецепту Наталины**, но на водяной бане, и не два слоя, а всё шоколадным. делала в первый раз, форма не разъемная, но ничего, лопаем за милую душу. только для меня чуток сладковатый получился, и в след. раз попробую не шокол., а какой-то другой насыщ. вкус - может манго, или лайм (как Дайкири). спасибки за рецептик :D
зы и пекла минут 30 при 160 градусах, потом стоял в закрытой духовек, потом в открытой, потом просто на столе, потом ночь в холодильнике - короче, технологию соблюдала :lol:
на фото: сверху посыпано тертым черно-белым шоколадом, а белые вкрапления в верхнем слое -это я остатками сливок капала) :wink:
Изображение
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 03 май 2008
Сообщения: 832
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 26 раз
красотааа.. и должно быть вкуснотаааааааа :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 9069
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 180 раз
shunya*
Ща умру, хочуууууууууууу....................
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 03 май 2008
Сообщения: 832
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 26 раз
Девочки, у нас тут проблема...
я учу подругу делать чизкейк, сама я всегда из Буко делала...
А тут на тебе - и нет его в Парусе.
Попробовали Виолетт от Карат - у него на вкус чувствуется крупинчатость, как от сухого молока и пропорции надо менять.
Кто знает, где достать Буко? может, кто-то знает, кто его поставляет? Почему пропал сыр?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 дек 2006
Сообщения: 3427
Откуда: Владивосток, 100-летие-Фирсова
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 28 раз
Cougara
я в Редмарте Буко смотрела - нету тоже, поэтому делала из Альметте йогуртового.
Посмотрите в гипермаркете, там выбор большой, может и есть.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 03 май 2008
Сообщения: 832
Откуда: Владивосток, Центр
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 26 раз
shunya*
вчера разведка доложила, что в в-лазере есть, поеду сегодня туда :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Сообщения: 370
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
готовлю раз в сто лет, мой холодный чиз :mrgreen:
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163 ... c.jpg.html
http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/081 ... e.jpg.html


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 46023
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4863 раза
Алька

Офигительно!
Шикарно!
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 46023
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4863 раза
Мой тыквенный чиз с карамелью

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Сообщения: 370
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Мммм, вкуснятина))))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Сообщения: 370
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
:mrgreen:
http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/081 ... a.jpg.html
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145 ... 7.jpg.html


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 46023
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4863 раза
А чего апельсины не слайсером резала?
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2007
Сообщения: 370
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 3 раза
Дайкири, чем чем??? я оч далека от кухни))))))
будем считать, что я за натуральный вид апельсинов)))))) :mrgreen:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 46023
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4863 раза
У них и будет натуральный вид)))
Слайсер - это терка типа ломтерезки, делает тооооненькие кружочки. Мне казца, наверх надо потоньше
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Stelv1 и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения