Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщения: 8518
Откуда: Токио
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 426 раз
повторила сейчас- управилась за минут 40 точно- торт красивенный стоит в холодильнике но выглядит уже супер я сфотала завтра еще готовый сфотаю и фотки покажу :))) Забавно что решила украсить черешней так вот у меня осталась лишней всего 1 ягодка:)))))))) ровно на форму хватило.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2006
Сообщения: 210
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 6 раз
Нууу, всё сил нет этого терпеть :D Одеваю лыжи и пошла за продуктами. Короче, если в сугробе не застряну, завтра помещу фотку своего творения :D
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 9069
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 180 раз
Олулу писал(а):
Наталина** писал(а):
А вот мой любимый чизкейк, постоянно его делаю.


Помню ты давала как этот рецептик) потом он пропал((( Все хотела тебе попросить повторить))) Спасибо, обязательно попробую сделать)
Вопрос по кофе - добавляем какой - сваренный в жидком виде ? а сверху растопленным шоколадом?


Не видела почему то вопрос. Кофе в жидком виде. Я добавляла черную карту, наверное, если будет настоящий кофе будет еще вкуснее. Сверху шоколадный мусс, продается в супермаркетах бутылках.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 авг 2006
Сообщения: 16156
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 489 раз
девочки, воспользовалась вашими рецептами - ну правда изменила кое-что)) получился очень даже вкусный и красивый чизкейк)) люблю его в кафешках - дома в принципе ничем не хуже получился... я правда плюнула на возню с печеньем - купила готовые бисквитные коржи - взяла один из них за основу - два еще осталось для будущих выпечек... сыр брала не сливочный а с добавлением йогурта - по моему он вкуснее, а в тесто забыла яйца добавить)) но на вкусе это честно говоря не отразилось абсолютно)) а когда добавляла белую часть теста в коричневую сделала цветок - как в чашках капучино рисуют) воооооот, вобщем очень хороший рецепт))
Господи, молю, дай мне Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его на хрен!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 19 май 2006
Сообщения: 8
Откуда: Владивосток, Кр. Знамени
в прошедшие выходные смотрела "\Готовим дома" с Высоцкой. Она там тоже делала чизкейк. ну вот, добавляла она творог 0% жирности. У меня вопрос - где такой продается??? Выглядел он не как обычный, зернистый, а очень похож был на сметану...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
Может, у нее было что-то вроде творожного сыра?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 дек 2006
Сообщения: 7835
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 646 раз
Поблагодарили: 652 раза
Я вот тоже искала этот нулевой творог - не нашла...кто отыщет - дайте знать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45981
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Lilit писал(а):
Я вот тоже искала этот нулевой творог - не нашла...кто отыщет - дайте знать


Брала такой один раз - Артемоский на подложке. Но это год назад было. Сейчас они делают Артемка обезжиренный, но там процента 2, кажется. Только он был очень крупинчатый.


А вот мой малиновый. Без основы. Но я не очень люблю торты с желе. Делаю по случаю

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
Дайкири, аппетитненько :) только я смотюр он у тебя не оченб хороош застыл или это так задуманно? :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45981
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Да, не застыл. Ну не очень я такую структуру вообще люблю. Лучше запеканку творожную съем
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
Понятно :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 4606
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 383 раза
Наталина спасибо :) :) :) все получилось ( даже не ожидала). я только кофе не добавляла.
Девочки поскажите теперь как ягодный делать. в принципе в творожную основу ввести ягоды и все :?:

ПС творог 0 % нет( я не нашла за год . артемка 1,8.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 окт 2006
Сообщения: 8518
Откуда: Токио
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 426 раз
я ворой раз делала след способом :
печенье взяла шоколадное (пачка Утреннее называется)
а вместо сливочного хохланда взяла шоколадный сыр , сверху вишню выложила компотную в желе- получилось супер, вот только так и не поняла как сюда фотки выложить можно..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45981
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Fox писал(а):
я ворой раз делала след способом :
печенье взяла шоколадное (пачка Утреннее называется)
а вместо сливочного хохланда взяла шоколадный сыр , сверху вишню выложила компотную в желе- получилось супер, вот только так и не поняла как сюда фотки выложить можно..


Выкладывай на фотохост - например www.keep4u.ru, там копируешь код № 2, который начинается с IMG и вставляешь в ответ.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2006
Сообщения: 210
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 6 раз
Вчера у мамы было день рожденье, приготовила чизкейк, так с утра очередь из соседей за рецептом :D Всё супер получилось, правда оказалась проблема с имбирным печеньем в Находке, но беременные женщины очень упрямые :D А в белую массу я добавила обычный творог хлопьями, очень вкусно!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 6815
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 184 раза
девочки, может кто мне объяснит это нормально?

готовила чизкейк (смешала в миксере сливки 33%, сыр хохланд сливочный, желатин разведенный, ваниль и сахар.) Все взбила получилась масса консистенции сметаны средней густоты. залила слой, потом решила в остаток добавить брусники и взбить, ну чтоб второй слой розрвенький был. так масса тут же загустела и стала консистенции оч густой сметаны. неужели добавление кислоты такое мгновенное загустевание дает? :shock:
в итоге все вылила первый слой обратно в миксер еще раз перемешала и просто выгребала из миксера смесь и разравняла в форме.


Меняю путевку (ребенок 2011г) в д/с №27 на путевку в д/с №4.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45981
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
*Lilu*

Вполне возможно, что свернулись сливки от кислоты.
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45981
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
Вот мой нутелловый чизкейк - супер!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Нина
С нами с: 19 май 2007
Сообщения: 7044
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 268 раз
Поблагодарили: 266 раз
Лен, ну ты просто нет слов!!! поробую как куплю форму разъемную, а то от моей не отдерешь!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщения: 45981
Изображений: 9
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2082 раза
Поблагодарили: 4861 раз
А я тока один в разъемной делала. Второй в обычный контейнер железный для еды клала, просто и дно, и бортики "обумажила" )))
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения