Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 6 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брауни со сливочной начинкой
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Изображение

Нежный десерт с кремовой начинкой:)

Нужно:
250 г Альметте творожной
сахарная пудра по вкусу
щепотка ванилина
2 яйца
200 г мелкого сахара
150 г сливочного масла
3 ст.л. какао-порошка
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя

Для глазури:

2 ст.л. сметаны,
4 ст.л. сахара
2 ст.л. какао

Приготовление:

Альметте слегка взбить венчинком с сахарной пудрой (не взбивайте долго и не взбивайте миксиром!). Количество пудры - по вкусу.
Яйца взбить, постепенно добавляя сахар.
Масло растопить на огне, добавить какао и ванилин, отсудить массу и постепенно ввести в белки.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
Форму (небольшой протвинек) застелить бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом. На бумагу вылить половину теста. Сверху аккуратно выложить сливочный крем, залить оставшимся тестом.
Выпекать при температуре примерно в 180 градусов 30 минут.
Для глазури: соединить все игридиенты и поставить на огонь, помешивая довести до кипения, снять с плиты, добавить кусочек сливочного масла, чтобы глазурь блестела и была более эластичной.

Сверху, готовый брауни залить глазурью.
Разрезать на кусочки перед подачей.

Я глазурь в этот раз не делала. Просто посыпала сахарной пудрой:) И делала брауни ни в протвине, а в разъемной форме:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брауни со сливочной начинкой
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2007
Сообщений: 218
Откуда: Приморье
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 24 раза
Lady Marmelade рецептик вкусный, фото аппетитное, очень захотелось попробовать, а вот подскажите что такое Альметте творожный и чем его можно заменить. :roll:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брауни со сливочной начинкой
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
финочка
во всех супермаркетах продается, в баночках картонных) супер вкусная вещь)
можно заменить Рама Крем бонжур (она дешевле)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брауни со сливочной начинкой
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
финочка
вот вам Olesenok уже и ответила:) можно положить маскарпоне, если он есть, можно филадельфию, но так Альметту гораздо чаще можно встерить в магазинах используем ее;)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брауни со сливочной начинкой
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2007
Сообщений: 218
Откуда: Приморье
Благодарил (а): 35 раз
Поблагодарили: 24 раза
Спасибо за ответ и советы девочки, :) обязательно попробую!!! :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брауни со сливочной начинкой
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 477
Откуда: Auckland, NZ
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 48 раз
Спасибо за рецептик!! Вкусно получилось. :e-d-a: Все сделала как по рецепту. В качестве сыра использовала Филадельфию. Единственное не совсем понятно по рецепту, яйца целиком взбивать надо или только белки? А также до какой консистенции взбивать?

Время выпекания увеличила до 40 минут, ибо верхушка и серединка жидковатые были. Видимо печка менее мощная у меня.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 6 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]