Это пирог.
С творожным суфле и меренгой.
Рецепт из сети, фото моё:)
Тесто:
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
80 г. масла
2 ст.л. сахара
1 яйцо
Суфле:
500 г. творога
0,5 ст. сахара
3 желтка
1 ст.л. манки
100 г. сметаны
ваниль
Меренга:
3 белка
5 ст.л. сахарной пудры
щепотка соли
Приготовлние:
тесто
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Добавить остальные продукты и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
суфле
Смешать все в блендере до однородного состояния.
меренга белки взбить с щепоткой соли до мягких пик, затем потихоньку добавить сахарную пудру, взбивать.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму слоем полсантиметра. Наверх выложить суфле. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
После того как пирог будет готов, сразу не вынимайте его из духовки. Дайте ему постоять часа пол. При остывании на пироге должны сверху на меренге появиться "слезки ангела";)