Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 14 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13508
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 989 раз
Инквизиция
Кажется, здесь был совет: главное -не передержать. У каждой духовки - свой характер. Смотрите, как ваша пропекает. Пробуйте зубочисткой. Она и не должна быть суперсухая, как пирог. Это, все-таки ватрушка.
Изображение



За это сообщение автора СОМ поблагодарил: Инквизиция
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 30 июл 2010
Сообщений: 879
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 88 раз
моя ватрушка. выпекала 185 t 35 мин и еще 5 мин постояла в горячей духовке, добавила брусники для кислинки.
Изображение

отличное решение на завтрак :co_ol:



За это сообщение автора glamour поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2271
Благодарил (а): 361 раз
Поблагодарили: 128 раз
glamour
одну порцию делали?столько слоев!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 30 июл 2010
Сообщений: 879
Благодарил (а): 69 раз
Поблагодарили: 88 раз
virya1983 писал(а) 19 фев 2016, 16:21:
одну порцию делали?столько слоев!

одна порция. на форму 18 см. делала тонкие слои, да.. надо было целую еще щелкнуть, не успела


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: оля
С нами с: 22 фев 2012
Сообщений: 2095
Изображений: 112
Благодарил (а): 1540 раз
Поблагодарили: 1385 раз
Изображение Ну вот и я созрела :-) от рецепта чуть отошла , в верхний слой творога добавила цедру лимона , заливка полбанки сгущёнки и столько же сметаны + ложка лимонного сока , утром верхний слой очень красивый получился , ровный , глянцевый хоть картины пиши , поленилась .Думаю в сезон ягод они шикарно будут смотреться на нём.Мужу понравилась больше Королевской , мне немного сладковато , ела с лимоном :hi_hi_hi: Изображение
У собак лишь один недостаток — они верят людям !



За это сообщение автора ОЛЬ.КА поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8511
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3596 раз
Поблагодарили: 1050 раз
ОЛЬ.КА
красота :bra_vo: :co_ol:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:



За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: ОЛЬ.КА
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: оля
С нами с: 22 фев 2012
Сообщений: 2095
Изображений: 112
Благодарил (а): 1540 раз
Поблагодарили: 1385 раз
Illuziya
Спасибо Изображение а за рецептик отдельное !! Действительно очень достойный десерт простого приготовления Изображение
У собак лишь один недостаток — они верят людям !



За это сообщение автора ОЛЬ.КА поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 мар 2010
Сообщений: 2576
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 757 раз
Поблагодарили: 264 раза
ОЛЬ.КА, шЫкардос! :ya_hoo_oo: :ro_za:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!




За это сообщение автора Инквизиция поблагодарил: ОЛЬ.КА
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4166
Благодарил (а): 920 раз
Поблагодарили: 363 раза
Вот и я наконец то делаю ватрушечку. Стоит печется. Правда форма у меня большая, поэтому получилось только 2 слоя теста и 1 слой муки. И забыла добавить разрыхлитель, но уже вкусненького пахнет)) в общем жду!)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4166
Благодарил (а): 920 раз
Поблагодарили: 363 раза
Попробовала. На вкус как королевская, только со сгущенкой сверху.Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 22 апр 2016
Сообщений: 392
Откуда: Нейбута
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 95 раз
И я попробовала. :smu:sche_nie: :rolleyes: Выпекала на180 градусах с конвекцией и грилем - 35 минут. Не шедевр конечно получился, на вкус - оч нежная


Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 413.24 КБ | Просмотров: 1687 ]

За это сообщение автора Самка бУрУндУчка поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8511
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3596 раз
Поблагодарили: 1050 раз
Самка бУрУндУчка,
:co_ol: классная ватрушка. рада, что вам понравился рецепт :smile:

у нас сегодня тоже на завтрак была. и на полдник :rolleyes: с вишней внутри - отлично вписалась она :-ok-: фото не делала
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 310
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 91 раз
Девочки, а как вы ее из формы вынимаете? Я пекла и в разъемной и в сковороде, не смогла вытащить. побоялась что вся разломается, так всю лопаточкой по порциям выгребала


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Сильвана,
Дайте ей остыть и с разъемной формы она прекрасно вынимается. Вы же кольцо снимаете, она остается на бумаге и дне формы, дно убираем и вуаля.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 08 сен 2009
Сообщений: 3392
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 412 раз
Поблагодарили: 328 раз
Впервые приготовила ватрушку. Очень нам понравилась, но на мой вкус жуть как сладко (в заливку сахар не добавляла). В следующий раз количество сахара уменьшу. Хотя муж сказал, что сладости в самый раз)) Ели и в теплом виде и в холодном, в холодном нам больше понравилась, хотя и так и так вкуснятина :co_ol: Форма у меня 20 см, пекла минут 80.
Изображение
У меня всё хорошо! Я самая счастливая!



За это сообщение автора Малышка на миллион поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8511
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3596 раз
Поблагодарили: 1050 раз
Малышка на миллион,
какое красивое фото! :bra_vo:
рада, что вам понравился рецепт :rolleyes:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 16 авг 2012
Сообщений: 337
Откуда: Находка
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 56 раз
Малышка на миллион,
Красивая :co_ol:
У вас смотрю три слоя получилось? тесто заводили на две порции?
Я сегодня вечером планирую спечь :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 08 сен 2009
Сообщений: 3392
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 412 раз
Поблагодарили: 328 раз
Illuziya
malinka23
Девочки, спасибо :ro_za:
Теста 5 слоёв, а начинки 4. Всего делала по одной порции. Из-за того, что диаметр формы всего 20 см, ватрушка получилась высокой. И заливка еле поместилась, чуть из краев не вылилась)
У меня всё хорошо! Я самая счастливая!



За это сообщение автора Малышка на миллион поблагодарил: malinka23
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 29 мар 2013
Сообщений: 876
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 161 раз
Испекла вчера ватрушку-вкуснятина! и не очень приторная. Учла мнение всех предыдущих, кто делал и, в итоге творога брала 700 гр.; в заливку сахар вообще не добавляла, а только 4 ст.л, сгущенки и 200 гр. сметаны 20%, ; в смесь с творогом добавила голубики, а сверху заливки сделала глазурь по рецепту Кати Сарсапарилла.
Евгения, спасибо за эту темку :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Illuziya писал(а) 26 янв 2016, 00:20:
а вот перед тем, как кушать, нужно дать ей постоять при комнатной температуре какое-то время, т.е., достать из холодильника за пол часа до подачи на стол - тогда она нежнее. Если сразу из холодильника, может показаться суховатой и твердоватой.

Вот и у меня сегодня на завтрак с утра сразу с холодильника показалась суховатой, думаоа, что передержала. В следующий раз, попробую дать ей постоять перед завтраком и "подружиться" с комнатной температурой.


Вложения:
20160826_002627.jpg
20160826_002627.jpg [ 1.82 МБ | Просмотров: 1319 ]

За это сообщение автора Venice поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 14 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]