Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 12 из 14  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8508
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3593 раза
Поблагодарили: 1050 раз
sharap1973
Мне миксером тоже не нравится консистенция творога. Если нет насадки для теста, тогда блендером попробуйте. И, да, 1.5 порции будет отлично на вашу форму, а то и 2 порции :rolleyes: У меня 1.5 порции в форме 24см, и можно было бы еще выше, в принципе :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6756
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 465 раз
sharap1973
нам и порции за глаза в 26см :hi_hi_hi:
про блендер тоже вариант,я раньше на обычную запеканку им творог разбивала,сейчас лениво-комбайн проще
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33253
Благодарил (а): 1508 раз
Поблагодарили: 2181 раз
поставила ватруху печь :dan_ser: дочь еще в начале недели заказала
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8508
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3593 раза
Поблагодарили: 1050 раз
Сегодня на завтрак :rolleyes:
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 33 секунды:
порция 1.5. Форма 26см. Творог Артемка, взбивала тестомешалкой в комбайне - получилась однородная суфлейная масса, без крупинок :co_ol:
в середине - смородина, сверху - сметанная пропитка, потом шоколадная глазурь и вишня.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:



За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: Gibiskus
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33253
Благодарил (а): 1508 раз
Поблагодарили: 2181 раз
Illuziya
захлебнулась слюной :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!



За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8508
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3593 раза
Поблагодарили: 1050 раз
Жемчужный микс
:-) я тоже себя сегодня прям по рукам била, чтоб ограничиться одним кусочком :smu:sche_nie:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33253
Благодарил (а): 1508 раз
Поблагодарили: 2181 раз
Illuziya писал(а) 05 дек 2015, 18:44:
сегодня прям по рукам била, чтоб ограничиться одним кусочком

вот вот, хоть не пеки! я свою даже свою простую без изысков пытаюсь за раз сожрать :smu:sche_nie:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Я на День мам делала ватруху. Кто знает, как с телефона фотку вставить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2013
Сообщений: 33253
Благодарил (а): 1508 раз
Поблагодарили: 2181 раз
orvik
чз радикал
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вот. Было вкусно но как-то быстро она исчезла, даааа;)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52093
Благодарил (а): 4536 раз
Поблагодарили: 3942 раза
Какие молодцы, девочки! У меня получается вкусно , но не фотогенично)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
У меня тоже, вот впервые выложила свое творение, а до этого все "рагу" да "рагу";)))
Хотя нет,выкладывала на ДР сына

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Кстати я всегда делаю тесто 1,5, крем 1, смешиваю в комбайне


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
orvik
Вы на какую форму делаете?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13505
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 590 раз
Поблагодарили: 989 раз
Я тоже сегодня делала. Заценили. Творог обезжиренный брала. Взбивала с яйцами и абрикосами из компота. Сахару 200 грамм на мой взгляд многовато. Заливка: сметана и чуть сахару. Сверху корица с пудрой. Между мокрой и венгерской выбираю вторую. Может просто она у меня удачней получилась. :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Gibiskus писал(а) 05 дек 2015, 21:50:
orvik
Вы на какую форму делаете?

24 см разъемная


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8508
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3593 раза
Поблагодарили: 1050 раз
Я при норме продуктов 1.5 сахара беру чуть меньше 1 стакана, больше слишком сладко будет, мне кажется. в заливку, вообще, по вкусу - сыплю и пробую :rolleyes: Ягодка в слоях в этот раз прям очень гармонично вписалась :co_ol:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
Да-да , на 1,5 порцию сахар я беру как на 1
И в заливку сахар не кладу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
orvik
офигеннно!!!


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Чёткая

Хочу сказать спасибо за рецепт жидкой ватрушки.
Не по теме немного. Но эта жидкая ватрушка тоже оказалась и вкусной и очень на вид красивой.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Венгерская ватрушка
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4166
Благодарил (а): 920 раз
Поблагодарили: 362 раза
Девочки, подскажите пожалуйста, я хочу спечь двойную норму, разъемной форма нет. Буду печь в стеклянной чашке, она 21 см диаметром. Лучше печь два раза и потом сложить одну на другую или можно двойную норму влить в чашку? И если можно, то пропечется ли он и какая должна быть температура и время приготовления?
Ой и еще - ватрушка вкуснее испеченная в день-день или за день?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 12 из 14  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]