Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 245 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cheesеcake
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Жизнь прекрасна!!!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 14 апр 2009
Сообщений: 6171
Изображений: 1
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 550 раз
Поблагодарили: 672 раза
It-girl
Рецепт Наталины,с 1 стр.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Cheesеcake
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2010
Сообщений: 39
Поблагодарили: 1 раз
Предлагаю Вашему вниманию классический рецепт чизкейка
Он основан на сыре Филадельфия, хотя разновидности этого десерта готовят из творога, сметаны, сыра рикотта или маскарпоне. Но, так как наш автор готовит чизкейк классический, то необходимо запастись именно сыром Филадельфия.
Шикарный десерт для самых лучших людей.
1. Готовим бисквит - яйца взбиваем с сахаром в густую пену, добавляем муку в два приема, перемешиваем. Лоток смазываем сливочным маслом и пересыпаем мукой, выливаем тесто на лоток и выпекаем 7 минут при температуре 180 градусов. Вытаскиваем и охлаждаем, вырезаем по форме круга.
2. Готовим крем:
2.1. Яйца взбиваем с сахарной пудрой в густую пену.
2.2. Сливки взбиваем вместе с крахмалом до плотной текстуры.
2.3. Сыр Филадельфия смешиваем с яичной смесью и сливками. Даем отстояться в холодильнике 25-30 минут.
3. В форму кладем пергамент. Бисквит кладем в форму, на него выкладываем массу.
4. Выпекаем 1 час при температуре 70 градусов, далее 20 минут при температуре 120 градусов. Остужаем и замораживаем.
5. Готовим глазурь - яйца взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сыр Филадельфия, перемешиваем. добавляем разведенный желатин. Заливаем чизкейк полностью и вновь замораживаем.
6. Чизкейк классический готов, декорируем по своему желанию.
Ингредиенты на 12 порций:
Для бисквита:
1. Яйцо-4 шт.
2. Сахар-200 гр.
3. Мука-200 гр.
Для крема:
1. Яйцо-6 шт.
2. Сахарная пудра-300 гр.
3. Сыр Филадельфия-1400 гр.
4. Сливки 38 %-600 гр.
5. Крахмал-80 гр.
Для глазури:
1. Яйцо-2 шт.
2. Сахарная пудра-100 гр.
3. Сыр Филадельфия-80 гр.
4. Желатин(в пластинах)-4 гр.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: чизкейк
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 20 авг 2010
Сообщений: 8
Суперские чизы! Я тоже до недавнего времени думала, что это мегасложно и заморочливо, а вот и нет. Рецепты разные. Недавно нашла не сложный и интересный рецепт чизкейк шоколадный под названием "Жираф". Вышло красиво и вкусно. Не фотографировала, быстро съели.
Основа:
200г мягкого сливочного масла
150 г сахара
1 яйцо
2,5 стакана муки(я брала уже с разрыхлителем)
1 ч.л. соды погасить уксусом(если обычная мука)
2 ст.л. какао
Начинка:
1 стакан сахара(200 г)
500 гр творога
300г сметаны
1 ч.л ванильной эссенции ( или 2 пакетика ванильного сахара)
3 ст. л. с горкой крахмала.
3 яйца
Форма со съёмными бортами диаметром 24 см.
Приготовление основы:
сливочное масло взбить с сахаром, добавить 1 яйцо, муку(соду), какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
Приготовление начинки:
соединяем вместе творог,сахар, сметану, 3 яйца и крахмал.
Сборка:
Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую часть выкладываем в форму и руками распределяем понизу и бортикам формы. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвём на кусочки и выкладываем сверху. Как пятнышки у жирафа. Выпекаем в нагретой до 180 г духовке 1 час.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Cheesеcake
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2010
Сообщений: 39
Поблагодарили: 1 раз
Предлагаю Вашему вниманию классический рецепт чизкейка
Он основан на сыре Филадельфия, хотя разновидности этого десерта готовят из творога, сметаны, сыра рикотта или маскарпоне. Но, так как наш автор готовит чизкейк классический, то необходимо запастись именно сыром Филадельфия.
Шикарный десерт для самых лучших людей.
1. Готовим бисквит - яйца взбиваем с сахаром в густую пену, добавляем муку в два приема, перемешиваем. Лоток смазываем сливочным маслом и пересыпаем мукой, выливаем тесто на лоток и выпекаем 7 минут при температуре 180 градусов. Вытаскиваем и охлаждаем, вырезаем по форме круга.
2. Готовим крем:
2.1. Яйца взбиваем с сахарной пудрой в густую пену.
2.2. Сливки взбиваем вместе с крахмалом до плотной текстуры.
2.3. Сыр Филадельфия смешиваем с яичной смесью и сливками. Даем отстояться в холодильнике 25-30 минут.
3. В форму кладем пергамент. Бисквит кладем в форму, на него выкладываем массу.
4. Выпекаем 1 час при температуре 70 градусов, далее 20 минут при температуре 120 градусов. Остужаем и замораживаем.
5. Готовим глазурь - яйца взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сыр Филадельфия, перемешиваем. добавляем разведенный желатин. Заливаем чизкейк полностью и вновь замораживаем.
6. Чизкейк классический готов, декорируем по своему желанию.
Ингредиенты на 12 порций:
Для бисквита:
1. Яйцо-4 шт.
2. Сахар-200 гр.
3. Мука-200 гр.
Для крема:
1. Яйцо-6 шт.
2. Сахарная пудра-300 гр.
3. Сыр Филадельфия-1400 гр.
4. Сливки 38 %-600 гр.
5. Крахмал-80 гр.
Для глазури:
1. Яйцо-2 шт.
2. Сахарная пудра-100 гр.
3. Сыр Филадельфия-80 гр.
4. Желатин(в пластинах)-4 гр.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Cheesеcake
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
profugol
Вы уже 30 сентября этот рецепт предлагали :-)
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Cheesеcake
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 04 фев 2010
Сообщений: 305
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Девочки, подскажите кто делал верхний слой фрукт.желе, какой водой разводить холодной или горячей, сразу заливать или дать немного постоять?
Вчера делала cheesecake по рецепту Катёна, все получилось, кроме верхнего слоя фруктового желе :-( Я развела горячей водой, размешала, начала заливать, а эта жидкость и выбежала сквозь форму( делала в разъемной)... и еще когда заливала, белый слой как бы немного сворачивался, видимо от того что фрукт.желе горяч.водой развела, как и было написано на пачке...
Но ничего, в холодильнике настоялся, съели с удовольствием :smile:
Катёна спасибо за рецепт :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Cheesеcake
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 мар 2007
Сообщений: 3566
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 218 раз
Поблагодарили: 183 раза
Mystery
Я заливаю желатин в кисель, тогда не промокает и не растекается.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Cheesеcake
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 6809
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 184 раза
девочки делала чиз с Филадельфией (840 за кг)....и еще с хохлендом творожным на развес который (313 за кг). по вкусу сравнила не отличаются, но по цене почти в 2.5. раза изза жирности видать. хохленд сильно жирнее, почти в 3 раза. делала заливной, надо как нитбудь попробовать при случае выпечной.
так вот хочу сказать, что ни в какие сравнения не идет с Альметтой и прочими коробочковыми сырами и творогами... вкус действительно нежнейший и сливочный. гости уплели просто глазом не успела моргнуть. всем оче понравилось. даже сфотать не вышло:) не успела
заливала сверху желе которое для украшения тортов...оно застывает мновенно просто.
делала по классическому американскому рецепту:
на 1 кг сырной массы, немного сахара, пачка желатина, 500 мл взбитых сливок и фрукты по вкусу внутрь. я делала с консервированными персиками, ушла банка.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Cheesеcake
Сообщение Добавлено:  
Девчонки,какие вы молодцы. Аж в животе забурлило, хочется с картинки слопать все :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Классический чизкейк
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2010
Сообщений: 39
Поблагодарили: 1 раз
Любите что то необычное? Тогда именно для вас рецепт чизкейка классический.

1. Готовим бисквит - яйца взбиваем с сахаром в густую пену, добавляем муку в два приема, перемешиваем. Лоток смазываем сливочным маслом и пересыпаем мукой, выливаем тесто на лоток и выпекаем 7 минут при температуре 180 градусов. Вытаскиваем и охлаждаем, вырезаем по форме круга.

2. Готовим крем:

2.1. Яйца взбиваем с сахарной пудрой в густую пену.

2.2. Сливки взбиваем вместе с крахмалом до плотной текстуры.

2.3. Сыр Филадельфия смешиваем с яичной смесью и сливками. Даем отстояться в холодильнике 25-30 минут.

3. В форму кладем пергамент. Бисквит кладем в форму, на него выкладываем массу.

4. Выпекаем 1 час при температуре 70 градусов, далее 20 минут при температуре 120 градусов. Остужаем и замораживаем.

5. Готовим глазурь - яйца взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сыр Филадельфия, перемешиваем. добавляем разведенный желатин. Заливаем чизкейк полностью и вновь замораживаем.

6. Чизкейк классический готов, декорируем по своему желанию.

Для бисквита:

1. Яйцо-4 шт.

2. Сахар-200 гр.

3. Мука-200 гр.

Для крема:

1. Яйцо-6 шт.

2. Сахарная пудра-300 гр.

3. Сыр Филадельфия-1400 гр.

4. Сливки 38 %-600 гр.

5. Крахмал-80 гр.

Для глазури:

1. Яйцо-2 шт.

2. Сахарная пудра-100 гр.

3. Сыр Филадельфия-80 гр.

4. Желатин(в пластинах)-4 гр.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Классический чизкейк
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
ваш рецептик? аппетитно) фото есть?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: творожный чизкейк + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 6809
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 184 раза
я очень любвю чизкейки и любвлю импровизировать на их тему :)
так вот моя недавняя импровизация...пальчики оближешь. истинным любителям творога посвящается:)

на форму 28 см

4 пачки печенья
1 кг творога (уссурийский по 0.5 в тетрапакетах)
500 мл сливок 33 %
брусника 400 г
желатин 20 г
ваниль
сахар по желанию и по вкусу
и желе для торта

не буду рассказывать про основу...
суфле...пропускаете творог через мясорубку 2 раза и взбиваете с размоченным желатином, ванилью, сахаром, добавляете взбитые сливки и взбиваете все вместе. в конце добавялете 2/3 слегка подтаявшей брусники и ложкой перемешиваете. заливаете в форму. можно немного играть с ингридиентами, если хотите менее творожестый вкус, то кладите 0,5 творога и о.5 сливок.
верх торта украшаете остатками брусники и заливаете желе для тортов. На ночь в холодильник.

Сочетание творога и брусники божественно:)

а вот и обещанные фото вкусняшки
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось *Lilu* 24 апр 2011, 17:56, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: творожный чизкейк
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 13 мар 2010
Сообщений: 238
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 3 раза
А фото есть? Меня всегда ни описание, а картинка "заводит" :a_g_a: Муж большой поклоник всего мучного, сладкого, вкусного, но стройняшка блин...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: творожный чизкейк
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 6809
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 184 раза
Vladlia
в след. раз как сделаю, обязательно сфотаю..в этот раз фотик был разряжен, к сожалению.
о, на Пасху, наверное и сделаю :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: творожный чизкейк + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Сообщений: 10516
Благодарил (а): 337 раз
Поблагодарили: 443 раза
Заманчиво, особенно, если взять во внимание его (кейка) малокалорийность, и небольшую стоимость ингридиентов. Надо состряпать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: творожный чизкейк + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 29 май 2011
Сообщений: 6
очень круто, но я слышала что из филадельфии делают, она дорогучая :sh_ok: ужасно.
на фото просто обьедение, попробую приготовить такой-же :mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: творожный чизкейк + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 6809
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 184 раза
ulka7777
классический чиз делается из Филадельфии. я ради интереса пробовала с ней, получается очень сливочно и воздушно. На творожных сырах получается структура немного другая, менее воздушная. На твороге он совсем по домашнему выходит :) но это его не портит.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Чизкейк из творога!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тортовая фея
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 13 май 2010
Сообщений: 6011
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1193 раза
Поблагодарили: 467 раз
Девочки, хочу поделиться рецептом чизкейка из творога. Получилось неожиданно вкусно :smu:sche_nie: :smile: основа как обычно из печенья, я брала пачку юбилейного, а начинка из творога.

Ингредиенты:

1пачка юбилейного печенья
80гр.сливочного масла

НАЧИНКА:
500гр.творога(у меня был домашний)
1.5 стакана сахара примерно(девочки, если честно сахар сыпала на вкус, в смысле положила и пробовала, поэтому точно не скажу)
250 гр.сметаны(опять же у меня была домашняя, ложка стоит в ней, поэтому берем по жирнее сметану)
3яйца
1/2 банки сгущенки

Делала следующим образом:

Печенье в крошку, залила растопленным сливочным маслом сразу в форме для торта. Положила в холодильник и приступила к начинке. Творог размяла хорошо вилкой(чтобы по-меньше крупинок было), потом добавила сахар и стала взбивать миксером. Желательно, чтобы крупинок не было, потом добавила сметаны, опять взбивала миксером. Далее по одному яйцу также взбивая миксером и в конце добавить сгущенку.
Начинку выливаем в форму для торта, где основа уже готова, и в духовку на 50 минут. Я поставила на 180 градусов,в конце уменьшила до 150.

Вот и мой кусочек на фото :smile:


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 41.53 КБ | Просмотров: 1114 ]


Последний раз редактировалось Socksonia 18 май 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк из творога!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 май 2006
Сообщений: 3275
Откуда: Хайшенвэй
Благодарил (а): 562 раза
Поблагодарили: 469 раз
:rolleyes: ммм надо попробовать, а вкус творога не сильно чувствуется?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк из творога!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 мар 2009
Сообщений: 1697
Благодарил (а): 129 раз
Поблагодарили: 43 раза
спасибо ! давно хочу такой сделать!

Socksonia писал(а):
3яйца

а вот это прочла как зайца , но вовремя спохватилась :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 245 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]