Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2009
Сообщений: 304
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 7 раз
Сарсапарилла
форма по высоте и диаметру сколько см?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4109
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 941 раз
Поблагодарили: 990 раз
laandra
Диаметр см 20 наверное, а высоту не померю - в гостях пекла :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Жизнь прекрасна!!!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 14 апр 2009
Сообщений: 6171
Изображений: 1
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 550 раз
Поблагодарили: 672 раза
Сарсапарилла
Обалденный!Такой большой!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4109
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 941 раз
Поблагодарили: 990 раз
Ися
Это кажется, что большой - форма была диаметр 20 см. В следующий раз буду делать в 26 см - тонкий слой теста будет ИМХО лучше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9029
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Сарсапарилла
У меня форма тоже 26 см - пропорции будете увеличивать или по рецепту хватит?
Приеду из отпуска - обязательно испеку :a_g_a:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4109
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 941 раз
Поблагодарили: 990 раз
tonita-82
Если по рецепту на 4 яйца - то хватит , слой теста должен же быть тонким.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 фев 2007
Сообщений: 529
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Интересно, а можно вместо брусники красную смородину? У меня просто ведро этой ягоды, незнаю, что с ней делать :sh_ok:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Жизнь прекрасна!!!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 14 апр 2009
Сообщений: 6171
Изображений: 1
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 550 раз
Поблагодарили: 672 раза
Yashka- Paradise
немного не в тему-из красной смородины-вкусейшее варенье получается! :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
Yashka- Paradise писал(а):
Интересно, а можно вместо брусники красную смородину?

конечно можно :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
Вау!!! Я буду это делать, мне это надо, я это люблю!!! :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17401
Благодарил (а): 1671 раз
Поблагодарили: 2284 раза
Gibiskus писал(а):
Кошара
Слухай в начинку сметану не фочу класть, может маскарпоне??? :smile:


Еще не экспериментировала? Вообще по идее чиз получится...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 23 май 2011
Сообщений: 74
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
аааа какой рецепт!!!!!!!!!! :co_ol: :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
У меня слой белков со сметаной не поднялся. Может я не так взбиваю? После взбивания получилось что-то вроде кефира по консистенции.


Вложения:
PICT00751.jpg
PICT00751.jpg [ 61.09 КБ | Просмотров: 180 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Liza S.
скажите а вы белки сразу со сметаной смешиваете чтоли??? Вообще сначала белки взбиваются до состояния хорошей меренги и тогда очень пышная воздушная масса
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
Gibiskus писал(а):
Liza S.
скажите а вы белки сразу со сметаной смешиваете чтоли??? Вообще сначала белки взбиваются до состояния хорошей меренги и тогда очень пышная воздушная масса

все правильно :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
Конечно не сразу. Сначала белки до "стоячего" состояния, а потом сладкую сметану постепенно. И кефир в результате - все белки растворяются в сметане. Может скорость не та? Или сахар по-другому как-то подмешивать надо?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
Liza S. писал(а):
Сначала белки до "стоячего" состояния, а потом сладкую сметану постепенно

Сначала надо белки с сахаром взбить до устойчивого состояния, потом сметану добавлять только


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
Как правильно добавить сахар? Там его так много...
Сначала взбить белки или сразу начинать добавлять?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
Liza S.
Сначала взбиваете белки до пены, потом ПОСТЕПЕННО добавляете сахар и продолжаете взбивать до устойчивых пиков.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Liza S.
готовая меренга блестит и пики становятся не мягкие а острые... кста мне кажется что сметанку сюда нужно такую которая ложкой гладется, а не водичкой льется.. (хотя я все же делала с маскарпоной)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]