Интересный пирожок, только я бы все-таки прикрыла мармелад тестом, а не крошкой, не люблю я пироги с крошкой, которая осыпается все время.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_255.shtml
СОСТАВ
200г сливочного масла, 1/3~1/2 стакана сахара, 2 стакана муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 300г мармелада, 1~2 ст ложки воды
Муку в глубокой миске смешать с сахаром и разрыхлителем.
Положить размягченное сливочное масло и растереть руками до состояния жирной крошки.
Часть крошки (меньше половины) отложить в другую миску.
В оставшуюмя массу по одной чайной ложечке добавлять воду до тех пор, пока не получится мягкое пластичное тесто.
Тесто либо раскатать на присыпанном мукой столе в пласт размером примерно 16х25см и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Либо выложить в прямоугольную форму подобного размера (если форма круглая, то диаметр 20~22см) и разровнять по дну руками.
Мармелад порезать и смешать с мучной крошкой.
Мармеладную массу высыпать на тесто.
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 20~25 минут до зарумянивания верха.
Готовый пирог вынуть из духовки, остудить до теплого и только после этого вынуть из формы.
Порезать порционными кусочками.