Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщения: 9090
Изображений: 1
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 858 раз
Поблагодарили: 454 раза
Он у меня какой-то жеСткиЙ получился...Ну да ладно, все равно съедим, жаль что не так красиво будет.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Katie*
скорей всего, если жесткий - в духовке передержала, он пересох и потому и поломался


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 22 ноя 2007
Сообщения: 108
Откуда: Сабанеева
Поблагодарили: 1 раз
Ой, хочу такой рулетик! :lol: Пошла печь, потом отпишусь...! Буду надеяться что первый блин не будет комом :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 22 ноя 2007
Сообщения: 108
Откуда: Сабанеева
Поблагодарили: 1 раз
Девочки рулетик у меня получился очень вкусненький! :lol: А вот вид у него какой-то невзрачный :( На пропитку: смешала клубничное вареье + сл. масло :D Делается он и вправда очень быстро. У меня на всё ушло минут 20...

Вечером выложу фото...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 22 ноя 2007
Сообщения: 108
Откуда: Сабанеева
Поблагодарили: 1 раз
Девочки вот такой у меня получился рулетик! Правда половинку мы с доченькой уже съели...:D Цаца спсибо Вам за рецептик :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Сообщения: 861
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 30 раз
Лер, и я решила опробовать твой рецептик. Быстренько все смешала, засунула в духовку, через 4 минуты глянула- уже румяный и не стала уже ждать последнюю минуту.Сворачивала в резиновых перчатках, но в середине тесто немного не пропеклось (вот где эта последняя минута вылезла) и под руками тесто прям сминалось и стало немного расползаться. И я уже свернутый рулетик засунула опять в духовку. Когда вытащила раскрутить его обратно для начинки не получилось - нарезала ломтиками. Вид очень даже товарный, вкус медовый (я чуть-больше меда бухнула-утилизирую прошлогодний). Саньку очень понравился.
В следующий раз когда буду готовить поставлю духовку в режим пицца- мне кажется в нем более равномерно пропекается. А сегодня включала режим "кондитерская духовка".


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 03 авг 2007
Сообщения: 3865
Откуда: Спиридонова
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 272 раза
Ну, вот и я попробовала такой рулетик приготовить...Готовила его в среду, в четверг и в пятницу :lol: Мои достали, съедают за день, и опять им пеки.
Слово - это такой ключ, правильно применив который, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что, до него она может не долететь. А, на твоих руках останется...
Максу 19, а Дениске 9"Наши" детки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 май 2008
Сообщения: 969
Изображений: 0
Откуда: Владивосток, Лесной Квартал.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз
Приготовила сегодня рулетик...вкусненько...было :-) Фотки есть, но как их сюда выложить я не знаю....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 02 май 2007
Сообщения: 135
Изображений: 2
Откуда: Заря
Поблагодарили: 8 раз
valeta** писал(а):
вот такой у меня рулетик получился :oops: .....но рецепт мне подруга моей мамы давала, действительно скручивать лучше сначала рулет без начинки, а уже позже начинку выкладывать.... на выходных делала с творожной начинкой, а этот со смородиной протертой с сахаром :D Сын мой выпечку не особо ест, а от этого рулета не отгонишь :lol:
Изображение


А может расскажите про творожную начинку? что в творог добавлять?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оля
С нами с: 31 июл 2007
Сообщения: 3034
Изображений: 4
Откуда: Владивосток, Угольная
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 397 раз
Ната78**
да я просто творог со сметаной и сахаром взбиваю до гладкости погружным блендером, получается масса похожая на творожок в пачках, творог или домашний покупаю, или Артемовский 15% жирности, он нежный и крупинок не остается
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 02 май 2007
Сообщения: 135
Изображений: 2
Откуда: Заря
Поблагодарили: 8 раз
Готовила, очень понравился рулетик, а особенно быстрота приготовления, подружкам уже рецепт дала, тоже очень хвалят, спасибо за рецептик :)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 644
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 18 раз
Ой, как я давно сюда не заглядывала. Рада что всем нравится! Попробую сама с творожной начинкой. :)
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 19 янв 2009
Сообщения: 944
Изображений: 0
Откуда: Шкотовский район
Благодарил (а): 143 раза
Поблагодарили: 45 раз
Обалденный рулетик! Спасибо за рецепт! У меня муж уже второй доедает. :D
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2008
Сообщения: 74
Цаца

Спасибо Вам огромное за прекрасный рецептик!
Не ожидала что такая вкуснотища получится! А главное за 10 минут! :wink:
Готовила с творожной начинкой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщения: 2370
Изображений: 5
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 541 раз
Поблагодарили: 127 раз
Так. Добралась и я до рулета, наконец... Почитала, ни у кого нет проблем как у мня..
Оч торопилась помазать-скрутить, чтобы не остыл... Как это делается?? Надо вытащить из противня настол, намазать, скрутить. так?
У меня он сначала не снимался с противня, я взяла просто перевернула противень и плюхнула корж на стол. Так он прилип к столу :shock: Смазала сметаной, сгущей. Сворачивала, отшкрябывя лопаткой от стола :D Вкуснятина, безусловно, но вот такая размазня получилась.
И готовила дольше 5 мин. Через 5 мин у меня тока краешки начали коричневеть. Сидела смотрела, минут чз 4-5 вытащила. Но можно было бы еще немножко подержать...
Поднялся ооочень хорошо..
Просветите про "вытащить-скрутить" пожалста :smile:
Мама сыновей


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 24 июл 2008
Сообщения: 63
Откуда: Владивосток
Я тоже давно знаю рецептик этого рулета.И чтобы он не прилипал к противню выпекаю его на пергаментной бумаге,а чтобы запечённая верхушка не прилипала к столу лучше переворачивать его на полотенце


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 644
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 18 раз
Oblako* Корж должен быть однородного загорелого цвета, может он у Вас в тот раз не пропекся? Все духовки по разному выпекают и всем нужно разное время. Поробуйте немножко время увеличить или если есть конвекция , поробуйте с ней выпекать.
Я не вытаскиваю с противня я поддеваю тоненькой лопаточкой,чтобы корж отделился от противня. Потом прямо на противне выкладываю начинку и потихонечку сворачиваю. Когда сворачиваю,то сметанная начинка начинает подтаивать и вытекает, поэтому на противне даже удобней это делать. Я еще иногда потом ненадолго в эту сметанную лужицу рулетик кладу он ею пропитывается и снаружи.
Горячо конечно,но я это быстро делаю, ожогов пока не было. :wink:
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 12 окт 2008
Сообщения: 259
Изображений: 1
Откуда: Владивосток - Сибирь
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Вобщем сообразила я рулетик.... правда рулетиком назвать это трудно... Запихала я его в духовку на пять минут, он так красиво подрумянился, но как оказалось только сверху. Проверить внутренность я не догадалась, начала заварачивать а он потек. Я уже начинку намазала. поставила обратно в духовку, эксперементировала с температурой, вобщем с горем пополам он пропекся (это под вопросом, еще не пробовали). Точто получилось свернула, посыпала печеньем и кокосовой стружкой что бвидно этой красотищи не было))
Вобщем не знаю... духовка у меня чтоли какая то не такая :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 644
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 18 раз
Prinzessa Я предполагаю,что возможно нужно меньше градус Вам в духовке ставить и увеличить время соответственно. И еще Вы мед жидкий клали?
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 12 окт 2008
Сообщения: 259
Изображений: 1
Откуда: Владивосток - Сибирь
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Цаца писал(а):
Prinzessa Я предполагаю,что возможно нужно меньше градус Вам в духовке ставить и увеличить время соответственно. И еще Вы мед жидкий клали?

Да, буду проводить эксперементы с градусом)
А мед жидкий.... а надо? :?:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения