Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 646
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 19 раз
Рулет "Анечка"
по имени девушки с которой вместе гоняли коляски по району и подарившей этот рецепт. Может кто и знает,но для меня было открытием. Вкусно и Быстро.

Сначала включаем духовку на 250градусов и пока она греется делаем тесто. Смешиваем:1ст. сахара,4 яйца, 1ст.л.меда( можно и без нее), 1ст. муки, 1 ч.л.гашеной соды. Выливаем тесто на смазанный маслом( или маргарином) противень, так чтобы расплылось равномерно. Когда духовка нагреется, помещаем туда проивень ровно на 5 минут. В течение этого времени делаем пропитку: смешиваем варенье+ масло или сметана+ сахар или как я сегодня делала домашняя жирная сметана+ варенье. 5 минут прошли? Достаем противень, быстро расперделяем пропику по коржу и тут же быстро-быстро( пока не остыл,а то не скрутите) начинаем скручивать рулет. Острожно корж горячий! Я поддеваю край лопаткой и затем скручиваю поддерживая рулет полотенцем,чтобы не обжечься.



За это сообщение автора Цаца поблагодарили: 12 БайкальскаяArsikaСВЕКОЛКАMdinamusiОльхаОлёнаttkВишнЁваяЯнуча и ещё 2
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А вкус меда чувствуется?
Еси мед разогреть в микро, то соду можно не гасить, а положить сразу в мед. Мед гасит соду. А рецептик интересный, с медом рулет бисквитный не встречала еще, надо попробовать.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 646
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 19 раз
Нет мед не чувствуется. Вкус пропитки перебивает. А я непереношу вкус соды в печеностях и гашу соду всегда,даже если это не указано.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Сообщений: 1014
Поблагодарили: 1 раз
у меня начинка сметана+сахар+орехи:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 646
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 19 раз
Верундия! Приветик!!!А какие орехи кладешь?Грецкие? И когда ты успеваешь и орехи выложить.Корж ведь быстро пропитывается? Или ты уже в сметану кладешь,а потом просто распределяешь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, могу подсказать))) Нужно рулет, если планируете плавящуюсь начинку (например, взбитые сливки или маслянный крем) как только спекли, сразу же скатать в рулет без начинки, дать ему остыть, осторожно развернуть, промазать и снова свернуть. Тогда и орехи запихать успеете.
А я иногда в похожий рулет (давала, кажется рецепт уже) начинку делать ленюсь - промазываю просто йогуртом. Вкусненько.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 646
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 19 раз
Спасибо,запомню.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2006
Сообщений: 1014
Поблагодарили: 1 раз
Цаца привет хозяюшка:))))))) сразу в сметану клади дробленые орехи, я использую грецкий:)))) очень вкусно:) рекомендую:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщений: 20912
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
Сегодня попробую такой рулетик сделать. А то дома шаром покати, денег нет, а вкусненького хочется :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 646
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 19 раз
Расскажешь? :wink:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщений: 20912
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
Цаца, боюсь, что первый блин комом получится....но надеюсь на лучшее :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщений: 20912
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
А корж за 5 минут точно пропечется?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщений: 20912
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 569 раз
Поблагодарили: 665 раз
Не, у меня за 5 минут не пропекся ваще! оставила еще на 10 минут.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 646
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 19 раз
Точно 5 минут,если печь на 250 градусах и духовка прогретая ,когда ставлю туда противень. Катена :cry: ,жаль,что 1 блин комом :cry: . Может духовка была не прогретая или не было 250 градусов? Может просто духовка у Вас другая :?: Тогда нужно просто смотреть когда корж поднялся и подрумянился,но надолго не отходить т.к. он может подгореть мгновенно. Надеюсь,что то,что получилось вас не сильно разочаровало?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2007
Сообщений: 3067
Изображений: 1
Благодарил (а): 202 раза
Поблагодарили: 402 раза
вот такой у меня рулетик получился :oops: .....но рецепт мне подруга моей мамы давала, действительно скручивать лучше сначала рулет без начинки, а уже позже начинку выкладывать.... на выходных делала с творожной начинкой, а этот со смородиной протертой с сахаром :D Сын мой выпечку не особо ест, а от этого рулета не отгонишь :lol:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 8261
Откуда: Страна детства
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 174 раза
я тоже со школы люблю такой со смородиной протертой.. вкуснотища и красиво:О)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщений: 12970
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Поблагодарили: 711 раз
у меня фигня получилась((((Порвался на всех сгибах, сейчас разверну для обмаЗки и он совсем поломается((((((((((
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Katie*
он наверно порвался, потому что хорошо поднялся и был толстеньким.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщений: 12970
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Поблагодарили: 711 раз
Аврора
Я бы не сказала, он тоньше чем на фото на первой странице(((Ну будет прямоугольный тортик, раз руки не из того места у меня)))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
А не успел остыть? Обычно ломается либо если толстенький, либо если остыть успел. Вообщем, первый блин комом))) Все равно вкусненько будет.


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]