VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Торт "Сметанный" https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1223&t=88639 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Плюха [ 06 янв 2010, 23:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Да, вкусный торт и красивый у Вас получился! я знаю его под названием "КУДРЯВЫЙ ПИНЧЕР" почему-то! |
Автор: | Очаровашк@ [ 06 янв 2010, 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Плюха Спасибо А почему Кудрявый пинчер? |
Автор: | Очаровашк@ [ 06 янв 2010, 23:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Секреты приготовления идеального бисквита Секрет первый — яйца нужно долго взбивать с сахаром на большой скорости миксера. Масса должна увеличиться в 3 раза. Многие говорят, что белки необходимо сбивать отдельно от желтков. Если вы собъете все вместе, от этого тесто хуже не будет. Воздушность теста зависит от продолжительности взбивания и температуры продуктов. Поэтому яйца желательно взбивать охлажденными. Секрет второй — муку подмешивают только вручную (от миксера пена осядет!), не спеша, в течение 3-5 минут; масса должна получиться однородной. Секрет третий — во время выпечки не надо очень часто заглядывать в духовку, не издавать громких звуков и не стучать. В тишине бисквит не опадет. После того, как вы достали из духовки ваш шедевр, сразу ставьте форму на влажное полотенце — так бисквит легче отойдет от краев. |
Автор: | Плюха [ 07 янв 2010, 11:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Очаровашк@ Рецепт был в газете какой-то (очень давно), долго хранился у меня, уже и пожелтела страничка, ч.-б. фото на ней, "КУДРЯВЫЙ ПИНЧЕР"...может потому что, макушка-верхушка у него ну неровная такая, как-бы КУДРЯВАЯ, но почему ПИНЧЕР-то?сама не знаю... |
Автор: | Барашек [ 10 янв 2010, 12:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Какой симпатичный рецепт. Скоро. Буду делать как только сливки мне муж найдет таки |
Автор: | Очаровашк@ [ 10 янв 2010, 13:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Барашек Отпишитесь плиз потом если сделаете |
Автор: | ARSEN [ 10 янв 2010, 13:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Автор: | Nat2007 [ 10 янв 2010, 13:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Очаровашк@ писал(а): [b]Секрет третий — во время выпечки не надо очень часто заглядывать в духовку, не издавать громких звуков и не стучать. В тишине бисквит не опадет. После того, как вы достали из духовки ваш шедевр, сразу ставьте форму на влажное полотенце — так бисквит легче отойдет от краев. Очень интесесно!!! а почему не шуметь???,,, |
Автор: | Тиграна [ 10 янв 2010, 14:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Я сама печь немогу, кто бы мне спёк я бы заплатила |
Автор: | Очаровашк@ [ 10 янв 2010, 14:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Nat2007 Написано же, что в тишине бисквит не опадет. Действительно так и есть. Когда я делала этот торт, то рядом бегал ребенок и в итоге бисквит не такой толстый получился ДАВИДА Все таки попробуйте сами. Он совсем несложный. Сделали бисквит, крем взбили и сложили весь торт и все |
Автор: | Муха** [ 10 янв 2010, 14:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Nat2007 писал(а): Очень интесесно!!! а почему не шуметь???,,, шум - это звуковые волны.. они тоже действуют на тесто :О)) это же сотрясение воздуха. А еще я когда пеку бисквит когда он уже готов не вынимаю из духовки, духовку выключаю и открываю дверцу на пару сантиметров - так бискит остывает медленнее и не опадает когда вынимаю.. минут пять так постоит - потом спокойно уже открываю и вынимаю его. |
Автор: | Тиграна [ 10 янв 2010, 14:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Да, боюсь что всё испорчу |
Автор: | Очаровашк@ [ 10 янв 2010, 14:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Муха** Точно |
Автор: | Барашек [ 10 янв 2010, 14:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
ДАВИДА писал(а): Да, боюсь что всё испорчу Я всего три тортика испекла, муж сливки добудет и четвертый испеку, а нет - Татьяну" сделаю. Прикольно так:-) особенно когда получается. А раньше ( не знаю почему) думала, что руки из .... По части выпечки растут. Стоит только начать:-))) реально Черепаха, Мария и Муравейник вкусно получились и не заморочилась совсем. мож хобби себе такое организовать? Готовка |
Автор: | Lesic [ 10 янв 2010, 14:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Черепашка - лайт такая По такому же типу сделан вроде,только легче |
Автор: | Koloch [ 10 янв 2010, 19:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Муха** писал(а): Nat2007 писал(а): Очень интесесно!!! а почему не шуметь???,,, шум - это звуковые волны.. они тоже действуют на тесто :О)) это же сотрясение воздуха. А еще я когда пеку бисквит когда он уже готов не вынимаю из духовки, духовку выключаю и открываю дверцу на пару сантиметров - так бискит остывает медленнее и не опадает когда вынимаю.. минут пять так постоит - потом спокойно уже открываю и вынимаю его. ого я даже и додуматься до такого не могла Девулички, объясните мне дурынде... бисквит надо разрезать, а потом сложить? или как? чего-то я ничего не понимаю |
Автор: | Речка [ 10 янв 2010, 19:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
В городе проблема сейчас сливки 33% купить. Вчера весь город объездила, так и не купила |
Автор: | Барашек [ 10 янв 2010, 20:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Речка писал(а): В городе проблема сейчас сливки 33% купить. Вчера весь город объездила, так и не купила +мульон я уже мужа замучила!!!! А он говорит - нету.... |
Автор: | Очаровашк@ [ 10 янв 2010, 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Koloch писал(а): бисквит надо разрезать, а потом сложить? или как? чего-то я ничего не понимаю Бисквит надо разрезать на 2 части горизонтально ножом или леской. Одну часть как основа ложите на блюдо, а вторую часть разрезать на кубики. И затем сложить торт горкой |
Автор: | Koloch [ 10 янв 2010, 20:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Очаровашк@ аааааааааааа спасибо огромное |
Автор: | Очаровашк@ [ 10 янв 2010, 20:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Насчет сливок. Мама покупала сливки до НГ в Тихоокеанском на Красного знамени. Очень часто в последнее время вижу сообщения, что со сливками 33% проблема |
Автор: | Очаровашк@ [ 10 янв 2010, 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Koloch |
Автор: | Барашек [ 08 фев 2010, 18:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Сдела вчера такой тортик. Сложностей не возникла. Вкуснотища нереальная. В следующий раз хочу получше пропитать нижний корж и уменьшить количество сахара ( я сахарную пудру использовала) в креме.... Очень нарядный тортик, думаю, что можно и чернослив в него добавить... И вообще все что угодно..... Рекомендую для новичков особенно:-))) |
Автор: | Очаровашк@ [ 08 фев 2010, 19:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Барашек А фото нет? Барашек писал(а): что можно и чернослив в него добавить... И вообще все что угодно..... Действительно так, можно все что угодно. И все будет вкусно |
Автор: | Барашек [ 08 фев 2010, 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Вчера как сделала- не до фото было... А сегодня прямо с самого ранья его начали кушать...упустила момент... |
Автор: | Mitaho [ 13 фев 2010, 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Сладкая горечь прелесть классный рецепт |
Автор: | Очаровашк@ [ 13 фев 2010, 22:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Сладкая горечь Классно получилось! Поздравляю! |
Автор: | Сладкая горечь [ 13 фев 2010, 22:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Mitaho Очаровашк@ спасибо |
Автор: | Сладкая горечь [ 14 фев 2010, 18:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
А это уже в разрезе, день сегодняшний!!! |
Автор: | Очаровашк@ [ 14 фев 2010, 19:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Сладкая горечь О, шоколадный такой!!! Какао добавляли или готовый брали? И как на вкус? |
Автор: | Сладкая горечь [ 15 фев 2010, 19:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Очаровашк@ делала точь в точь по вашему рецепту (4 ст л какао), честно говоря сама удивилась полученному результату, но это абсолютно никак не повлияло на вкус. Вкусно, нежно, и просто!!! |
Автор: | маргаритка!!! [ 15 фев 2010, 20:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Сладкая горечь Торт просто сказка!!!)))))) Очень красивый! Какая ты молодец! Порадовала мужа наверное |
Автор: | anchous [ 18 фев 2010, 19:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Плюха писал(а): Да, вкусный торт и красивый у Вас получился! я знаю его под названием "КУДРЯВЫЙ ПИНЧЕР" почему-то! Есть торт "Хлопец кучерявый". Очень похож на этот рецепт, но чуток другой. Называется так, потому что в готовом виде похож на голову кучерявого парня. Торт Офигенно вкусный, типа черепахи. 2 коржа бисквитных сметанных пекутся. Нижний темный с какао, верхний светлый. Белый режется на маленькие кусочки, которые кидаются в сметанный крем (сметана+сахар) для пропитки и затем укладываются горочкой сверху на темный (целый корж). Крема надо не жалеть, чтоб четко все пропиталось. А сверху все заливается помадкой (4ст ложки сметаны, 4ст ложки сахара, 3-4ст ложки какао и 50гр масла слив, нагреть, остудить и поливать сверху торт ложкой, чтоб оставались кое-где дырочки белые. Кропотливо, но очень вкусно. Мой любимый торт. Чтоб нижний корж целый тоже хорошо пропитался потыкать его зубочисткой почаще. |
Автор: | Сэриндэ [ 20 фев 2010, 18:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Сладкая горечь |
Автор: | Verysya [ 03 ноя 2010, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Такой аппетитьненький |
Автор: | Elvirochka [ 04 ноя 2010, 09:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Сладкая горечь абалдеть такой классный! хачу тортик! |
Автор: | Очаровашк@ [ 04 ноя 2011, 21:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Изнакурнож О, я рада что вам пригодился мой рецепт Сочетание мандарина и винограда интересное |
Автор: | Изнакурнож [ 04 ноя 2011, 22:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Очаровашк@ писал(а): Изнакурнож О, я рада что вам пригодился мой рецепт Сочетание мандарина и винограда интересное Тут у меня была ситуация "по сусекам поскребла":) У меня еще памело было, но его я уже не рискнула:) |
Автор: | ONEGA [ 05 ноя 2011, 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Очаровашк@ Какой интересный рецепт, захотелось сделать. Только вот у меня проблема - разрезать корж. Не получается это сделать ровно. Интересно можно тесто поделить и в два захода испечь? |
Автор: | Изнакурнож [ 05 ноя 2011, 19:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Знаете, из меня разрезальщик тоже еще тот, но в этом случае проблем не было вообще, я его прямо горячим резала - и так удачно!! Думаю, можно и по половинке печь, спокойно. Только времени меньше в духовке, конечно... |
Автор: | ONEGA [ 05 ноя 2011, 20:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Изнакурнож У Вас очень красивый тортик , коржи прям ровные. Нет боюсь у меня так не получится, попробую все-таки отдельно наверное. |
Автор: | Очаровашк@ [ 05 ноя 2011, 21:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Изнакурнож Вау, какой тортик суперский получился! И такой высокий. У меня меньше. ONEGA писал(а): Интересно можно тесто поделить и в два захода испечь? Конечно, можно и так сделать. Еще способ - леской разрезать на 2 части. Ну а я меня длинный нож, поэтому равно разрезаю на 2 части |
Автор: | Изнакурнож [ 06 ноя 2011, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Вам еще повезло, что они хоть как-то взбились:) Я раньше 33 и 35 процентов в Гипере на Дальпрессе брала, почти всегда были, но потом стало хуже и хуже... А тортик выглядит отменно! |
Автор: | ONEGA [ 06 ноя 2011, 16:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Изнакурнож Я их вообще не нашла, 25% и то муж кое-как нарыл в каком -то магазине, а толку... Спасибо! |
Автор: | Очаровашк@ [ 06 ноя 2011, 17:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
ONEGA Ох, какая красота! Ничего страшного, 25% тоже подходит, т к крем получается не густой, а немного жидковат по сравнении с сливками 33% и в итоге лучше пропитывает бисквит. |
Автор: | Изнакурнож [ 06 ноя 2011, 17:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
ONEGA писал(а): Изнакурнож Я их вообще не нашла, 25% и то муж кое-как нарыл в каком -то магазине, а толку... Спасибо! Вспомнила, что на Рауте всегда есть сливки высокой жирности, думаю, надо заказать про запас. Да и Новый год впереди... |
Автор: | Очаровашк@ [ 06 ноя 2011, 17:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Изнакурнож писал(а): Да и Новый год впереди... Это точно, два года подряд незадолго до НГ и после праздников нигде невозможно найти сливки жирности от 30%. И я всегда запасаюсь ими :)) |
Автор: | ONEGA [ 06 ноя 2011, 17:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Очаровашк@ Спасибки , я старалась. Изнакурнож А на рауте это здесь на владмаме? Ни разу ничего не заказывала. |
Автор: | Изнакурнож [ 06 ноя 2011, 17:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Угу, в подфоруме Питание как раз есть тема про Раут. Я тоже еще не заказывала, но надо же когда-то начинать. :) |
Автор: | ONEGA [ 06 ноя 2011, 18:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Изнакурнож ну да, нужно попробовать |
Автор: | Aleka [ 01 янв 2012, 21:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Спасибо огромное за рецепт - этот тортик стал самым любимым в семье Правда, бисквит я пеку по своему фирменному рецепту, а в крем добавляю половину сахара, а половину сгущенки - мне так вкус больше нравится. Но сама идея офигенная! Как бы бисквитный корж не получился, хорошо или плохо, торт все равно получится отлично - обрезать лишнее, нарезать на куски и сложить горкой здорово придумано Еще сын постоянно умядряется съедать шоколад до готовки)))) Поэтому поливаю вместо топленого шоколада ягодными сиропами ВитаМишка (Гималашка, одно и то же в принципе). очень вкусно, особенно клюквенный и брусничный подходит. Сегодня опять испекла этот торт. Если удастся сфотать (муж и сын уже дежурят возле холодильника), то обязательно выложу |
Автор: | Очаровашк@ [ 01 янв 2012, 21:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Aleka О, здорово, что вам понравился! Мой тоже любимый. Единственный торт, который могу печь часто. И очень легкий. А поделитесь пожалуйста своим рецептом бисквита. |
Автор: | Disney-Ka [ 20 янв 2012, 15:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Очаровашк@ Подруга подкинула сметаны почти кг, которую надо срочно использовать, думала порадую мужа черепахой.. случайно встретила ваш рецепт... поняла кроме того, что порадую еще и удивлю мужа Рецепт суперский Только фотик жаль отдали, ну как сделаю отпишусь... Пошла еще раз тщательно рецепт изучать |
Автор: | Очаровашк@ [ 20 янв 2012, 17:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Disney-Ka Здорово, кило сметаны Если еще останутся, можно еще на печенюшки - сметана+слив масло или маргарин+мука. Получается слоеное тесто |
Автор: | Aleka [ 22 янв 2012, 16:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Очаровашк@ писал(а): А поделитесь пожалуйста своим рецептом бисквита. он на самом деле простой как 3 копейки, но ни разу меня не подводил: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Если яйца мелкие, то 5шт. Трудно купить нормальный какао-порошок, поэтому пеку такой бискит, не шоколадный. Ну а если добавлять какао (3-4 ложки), то тогда придется добавлять и соду, гашеную лимонным соком, буквально капельку. С какао хуже поднимается, как правильно было выше в теме написано Последний раз (на Рождество) с вишней пекла (из компота, косточки вынула) - пальчики оближешь. Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Очаровашк@ писал(а): Disney-Ka Здорово, кило сметаны Если еще останутся, можно еще на печенюшки - сметана+слив масло или маргарин+мука. Получается слоеное тесто тоже хочу сметаны столько у меня как-то было много, я вот что пекла: Сметанный пирог 500 граммов сметаны смешать с сахаром и разделить на две части. В одну часть положить соду и соль по вкусу, муку и замесить очень мягкое тесто. Тесто разделить на четыре равные части, каждую часть раскатать в виде прямоугольника одинакового размера, толщиной примерно 2 миллиметра, и положить на лист, смазанный маслом. Печь в духовом шкафу 10—15 минут до получения румяной корочки. Как только коржи остынут, положить один корж на блюдо и густо смазать сметаной, на него положить второй корж и тоже смазать сметаной, затем положить третий корж, на который вылить оставшуюся сметану. Из четвертого коржа делают крошку и посыпают ею сметану на верхнем корже. Разрезают пирог через четыре-пять часов (после того, как коржи пропитаются сметаной). На 3 стакана муки — 500 граммов сметаны, 1,5 стакана сахару, 1/4 чайной ложки соды и соль. Очень вкусно получается. Конечно, он не такой волшебный, как сметанный торт этого топика, но когда много сметаны скапливается, самое то. Еще я так делаю: в крем ту сметану, что посвежее, а в тесто ту, что уже второй свежести |
Автор: | Очаровашк@ [ 22 янв 2012, 16:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Aleka Какой отличный рецепт! Спасибо что поделились |
Автор: | Disney-Ka [ 22 янв 2012, 18:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Сделала с черносливом... а подруга сделала с ананасом, я жду утра облизываюсь... Впервые гасила соду лимонным соком, корж ОЧЕНЬ ХОРОШО поднялся, правда выпекала дольше чем 30 мин, возможно потому, что маленькая форма! В общем легко, просто, спасибо за рецепт |
Автор: | Очаровашк@ [ 22 янв 2012, 18:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Disney-Ka Ух ты, с черносливом должно быть вкусно очень! Вот на днях сделаю тогда с ними |
Автор: | Disney-Ka [ 22 янв 2012, 18:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Aleka писал(а): Сметанный пирог Классный пирог, а я с подружкой поделилась сметаной |
Автор: | Leonella [ 29 янв 2012, 14:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Очаровашк@ Одного не понимаю в рецепте указан какао....а у вас бисвит белый как так . Я вот добавила какао поставила - печется мой негритосик , муж спросил еще - что это за серая масса , я сказала, что ты эту серую массу будешь лопать вечером |
Автор: | Очаровашк@ [ 29 янв 2012, 14:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Leonella А я какао вообще не добавляю. Только в самый первый раз добавляла и все. Все равно у меня очень светлый получился, т к использовала Несквик, а не классический. |
Автор: | tonita-82 [ 29 янв 2012, 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Leonella |
Автор: | Очаровашк@ [ 29 янв 2012, 23:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Leonella Бисквит действительно, так хорошо поднялся Тоже что ли завести мультиварку |
Автор: | Leonella [ 30 янв 2012, 08:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
tonita-82 Очаровашк@ Спасибо , сегодня с утреца кусочек умяла - пропиталсяяяяя, вкусныыыый Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Очаровашк@ писал(а): Тоже что ли завести мультиварку Заведите-заведите , я без нее уже жизни своей не представляю....готовлю исключительно в ней, особенно для меня сейчас актуально, я не могу стоять у печки долго, а так закинула все и вперед на улицу с коляской, а пришла - суп готов, да и сам смысл, что ничего не подгорит. Бисквиты в ней просто изумительные, пропекаются равномерно, поднимается отлично и не оседает. А самое чудо - каши, с вечера залила молоко, крупу засыпала, на таймер и спать, а утром на всю квартиру запах каши - встали и всегда есть завтрак и сыну и мужу . |
Автор: | tonita-82 [ 30 янв 2012, 11:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Leonella А какая у вас мультя? С функцией выпечки? |
Автор: | Leonella [ 30 янв 2012, 18:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
tonita-82 писал(а): Leonella А какая у вас мультя? С функцией выпечки? Панасоник на 4,5 литра (модель TMN-18), да она с функцией "Выпечка", я на этом режиме и лучок-морковку обжариваю если надо, кастрюлька тефлоновая - кексики просто выскальзывают |
Автор: | tonita-82 [ 30 янв 2012, 18:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Leonella У меня мультя Мулинекс, без "Выпечки", как в ней печь - ума не приложу |
Автор: | Aleka [ 02 фев 2012, 20:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Leonella какой шоколадный бисквит - супер а у меня светлый слишком получался (какао-порошок подделывают, что-ли ) - снова захотела испечь. И мультиварку захотела. Правда, у меня кашеварка уже есть и духовка новая, супер, так что мультиварка на 8 марта в этом году точно не светит |
Автор: | Ирина Прекрасная [ 25 фев 2012, 20:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Автор: | Верса [ 06 янв 2013, 22:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
сделала правда, верх бисквита у меня слегка упал завтра попробую сфотать, если успею а нижний слой я ещё коньячком сбрызнула, кроме ананасового сиропа |
Автор: | Очаровашк@ [ 09 янв 2013, 22:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Мать-волчица Очень здорово! Смотрю на фото и слюнки текут)) |
Автор: | Мать-волчица [ 09 янв 2013, 23:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Спасибо |
Автор: | grishina [ 22 июн 2013, 11:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Очаровашк@,-спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!! Делала ночью сегодня на дочины 5 месяцев)))оч вкусно))фото выложу А ВАм ещё раз спасибо и С Днём РОждения ВАшу крошку!!! |
Автор: | Очаровашк@ [ 22 июн 2013, 15:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
grishina Рада, что вы тоже оценили тортик! Вашу малышку с маленькой датой! А крошка это кто? У меня сын)) |
Автор: | grishina [ 23 июн 2013, 16:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Торт "Сметанный" |
Очаровашк@,-спасибо за поздравления а Вам спасибо ещё раз за рецептик))) а крошка-просто я в подписи увидела надпись и что ребёночку 5 лет-извините, не поняла имя |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |