Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Торт с творожно-сырным кремом
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 окт 2010
Сообщений: 137
Поблагодарили: 14 раз
Первое что нудно сделать, это залить водой желатин! И пусть стоит :-ok-:

Тесто как на обычный бисквит:
яйца 6 шт
сахар 2 неполных стакана
мука 2 неполных стакана
сода гашеная уксусом
можно добавить в тесто сгущенки ложки 2 столовые.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, соду гашеную уксусом и если хотите сгущенку. Опять все перемешиваем, выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекаем 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.

Пока выпекается бисквит, мы приготовим крем
Вам понадобиться:
Творог 300-500 гр
Сливки жирные 0,5 л
Сахар по вкусу
Лимонная кислота
Приготовленный желатин
Блендером раздолбить творог в однородную массу (если тяжело блендору добавьте немного сливок чтобы был не такой сухой). Сливки подогреть но, не кипятить. Добавить к творогу и еще раз блендером все это обработать. Затем всыпать сахар, сыпьте перемешивайте и пробуйтеина вкус, чтобы было сладко :a_g_a: . Затем добавьте лимонной кислоты( разводить в столовой ложке в теплой воде) тоже по вкусу, чтобы был немного кисловатый привкус :-ok-: и в конце добавьте приготовленный и разогретый желатин ( когда он разбухнет я подогреваю его в микроволновке. 1 пакетик я заливаю половиной кружки воды не больше, и еще в микроволновке очень быстро он греется, смотрите чтобы не убежал :hi_hi_hi: ) Все это перемешиваем и ставим на 15-20 минут в морозилку. Переодически посматривайте, начнет желироваться. Как станет похож на желе-вытаскивайте! И прям не стесняйтесь и перемешайте все это ложкой хорошенько до однородной массы.( так будет удобнее промазывать)
Готовый остывший бисквитный корж разрезаем на 3 части( можете пропитать сметаной с сахаром, будет еще вкуснее и нежнее)
И на каждую часть толстым слоем 2-3см выкладываем крем, сверху вторую часть коржа и опять крем толстым слоем и наконец верхнюю часть, если остался еще крем то и сверху намажте, не так толсто конечно и бока промажте :mi_ga_et: .
Можно украшать как хотите..посыпать тертым шоколадом например, а я недавно сделала помадку и поливала ложкой в хаотичном порядке, получилось так красиво. :co_ol:
Поставить в холодильник на пару часов.
Очень вкусно. Приятного аппетита! :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт с творожно-сырным кремом
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2011
Сообщений: 1969
Благодарил (а): 377 раз
Поблагодарили: 138 раз
Love83

спасибо за рецепт!
есть вопросы по ингредиентам:

-сколько надо желатина?

Цитата:
сахар 2 неполных стакана
мука 2 неполных стакана

а какие у Вас по объему стаканы? те, что стандартно 250 мл воды вмещают?

и последний вопрос - а где же фото Вашего тортика? :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт с творожно-сырным кремом
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 окт 2010
Сообщений: 137
Поблагодарили: 14 раз
Желатина 1 пачку высыпать в кружку и залить половиной кружки холодной водой.
Как в следующий раз буду печь его обязательно выложу фото :-ok-:

Добавлено спустя 50 секунд:
Кружки у меня обычные которые 250 вмещают :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я случайно нашла эту тему и решила поделиться рецептом ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт с творожно-сырным кремом
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2011
Сообщений: 1969
Благодарил (а): 377 раз
Поблагодарили: 138 раз
Love83

спасибо огромное за уточнения! :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт с творожно-сырным кремом
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Имя: Таня
С нами с: 08 ноя 2013
Сообщений: 25
Желатин бывает по 10 гр и по 20 вы какой используете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт с творожно-сырным кремом
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 15 окт 2010
Сообщений: 137
Поблагодарили: 14 раз
10 гр. Его много не нужно, только чтобы крем немного зажелировался


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Торт с творожно-сырным кремом
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 13 июл 2010
Сообщений: 524
Откуда: Первая речка
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 75 раз
А где же сыр в креме?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]