Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 15 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крем из маскарпоне. Варианты.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6003
Изображений: 8
Благодарил (а): 235 раз
Поблагодарили: 195 раз
кто какой предпочитает?
Последний раз делала, на 250 г маскарпоне - 1/2 банка сгущенки. Вроде неплохо, но потом добавила консервированной вишни и все ((( крем пошел комками...начался выделятся сок (свернулся получается , что ли :du_ma_et: ) :sh_ok: вобщем анстроение у меня упало...но все равно было вкусно.
То есть черешня не та среда, что можно добавлять к сыру?
Хочется, чтобы крем был плотный, не тёк, а толстым слоем ложился на корж.
Поделитесь своими вариантами.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Крем из маскарпоне. Варианты.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 окт 2007
Сообщений: 2359
Откуда: Гайдамак
Благодарил (а): 670 раз
Поблагодарили: 321 раз
Flirt
я просто с сахарной пудрой по вкусу взбивала
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Крем из маскарпоне. Варианты.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 сен 2008
Сообщений: 1851
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Пихтовая, Чуркин
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 86 раз
Крем ложите непосредственно на ягоду, кислота творожит сливки. Маскарпоне ведет себя хорошо с продуктами не водянистыми, без кислоты.
Малышка 18.05.2009 Изображение
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Крем из маскарпоне. Варианты.
Сообщение Добавлено:  
БатерфляйКА
Согласна.
При этом, маскарпоне лучше с жирными сливками взбивать. а не со сгущенкой, к сгущенке слив масло тогда нужно добавлять, чтобы крем не утек.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Крем из маскарпоне. Варианты.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 сен 2008
Сообщений: 1851
Изображений: 1
Откуда: Владивосток, Пихтовая, Чуркин
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 86 раз
Со сгущенкой тоже может свернуться )
Малышка 18.05.2009 Изображение
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Крем из маскарпоне. Варианты.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6003
Изображений: 8
Благодарил (а): 235 раз
Поблагодарили: 195 раз
БатерфляйКА писал(а) 23 июл 2014, 12:18:
Со сгущенкой тоже может свернуться )

от чего?
Crystallina писал(а) 23 июл 2014, 12:11:
При этом, маскарпоне лучше с жирными сливками взбивать. а не со сгущенкой, к сгущенке слив масло тогда нужно добавлять, чтобы крем не утек.



а в каких пропорциях? сильно жирный наверно будет....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Крем из маскарпоне. Варианты.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
ВЫ с варенной сгущенкой делаете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Крем из маскарпоне. Варианты.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6003
Изображений: 8
Благодарил (а): 235 раз
Поблагодарили: 195 раз
Многоточие
нет, с обычной....вкусно было


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Крем из маскарпоне. Варианты.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 01 ноя 2010
Сообщений: 12889
Благодарил (а): 2395 раз
Поблагодарили: 1485 раз
Многоточие
А с вареной не сворачивается?
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Крем из маскарпоне. Варианты.
Сообщение Добавлено:  
Flirt
Я делаю 250 гр сыра и 1/2 пачки сливок 33%.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Крем из маскарпоне. Варианты.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6003
Изображений: 8
Благодарил (а): 235 раз
Поблагодарили: 195 раз
Crystallina
и плюс сах.пудра?

винтаж
у меня не от сгущенки свернулся он, а от ягод....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Крем из маскарпоне. Варианты.
Сообщение Добавлено:  
Flirt писал(а) 24 июл 2014, 10:23:
Crystallina
и плюс сах.пудра?

Да, 3/4 стакана.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Крем из маскарпоне. Варианты.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6003
Изображений: 8
Благодарил (а): 235 раз
Поблагодарили: 195 раз
http://sea-id.ru/konditerskij-krem-iz-syra-maskarpone/
варианты.....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Крем из маскарпоне. Варианты.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 дек 2009
Сообщений: 4470
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 878 раз
Поблагодарили: 298 раз
винтаж писал(а) 23 июл 2014, 16:47:
Многоточие
А с вареной не сворачивается?

нет, очень хорошо ведет себя с ней.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Крем из маскарпоне. Варианты.
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6003
Изображений: 8
Благодарил (а): 235 раз
Поблагодарили: 195 раз
Многоточие писал(а) 24 июл 2014, 16:45:
винтаж писал(а) 23 июл 2014, 16:47:
Многоточие
А с вареной не сворачивается?

нет, очень хорошо ведет себя с ней.

эх, надо было с ней делать....вчера взбила со сгущенкой..жидковато было....но ладно (сливок в магазине не нашла)... Но потом постоял немного и начал расслаиваться, начала выделятся жидкость....а сам крем творожится...(((( эх....
вобщем с обычной сгухой больше не буду делать (((


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 15 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]