Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 12 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 5998
Изображений: 8
Благодарил (а): 234 раза
Поблагодарили: 195 раз
люблю делать черепаху, и глазурь люблю без шоколада, а из след ингридиентов: Глазурь:
0,5 ст. молока
1 ст. сахара
1 яйцо
100 г масла сливочного
2 ст. лож. какао
НО! вечно сворачивается яйцо....как я его только не вводила и в конце и в начале, и с молоком, все равно сворачивается. 1 раз не свернулось как то, но я совсем забыла что я такого волшебного делала... Может кто знает, подскакжите плззззз :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 3528
Изображений: 2
Откуда: Сидней, Австралия
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 383 раза
BrilliantStar
я на Черепаху делаю глазурь так:
4 ст.л молока
4ст.л какао
1 ст сах
50гр масла


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 5998
Изображений: 8
Благодарил (а): 234 раза
Поблагодарили: 195 раз
kcue писал(а):
BrilliantStar
я на Черепаху делаю глазурь так:
4 ст.л молока
4ст.л какао
1 ст сах
50гр масла

карамель не получается? я сегодня сделала без яйца, закарамелизовалось ...тянучка получилась, но зато глянцовая :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 3528
Изображений: 2
Откуда: Сидней, Австралия
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 383 раза
BrilliantStar
не не карамелька именно глазурь получаетья...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 5998
Изображений: 8
Благодарил (а): 234 раза
Поблагодарили: 195 раз
блин че ж я не так делаю, игридиенты теже, пропорции тоже почти, чуть больше просто(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 3528
Изображений: 2
Откуда: Сидней, Австралия
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 383 раза
я тоже глянула что вроде почти все одинаково..я вообще все кидаю в кастрюльку ангреваю и все пока сахар не расплавитсья и поливаю...все норм..эт еще мамы моей рецепт :-) , так сказать вкус детства


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 20 дек 2007
Сообщений: 282
Откуда: Vladivostok Kirova
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 16 раз
4 ст л - сахар
4 ст л - сметана
4 ст л - сл масло
4 ст л - какао
Смешать в миске, поставить на плиту и помешивая довести до первых булек, снять с плиты, пару минут остудить и поливать (застывает быстро). Я эту глазурь делаю много лет и очень люблю :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 5998
Изображений: 8
Благодарил (а): 234 раза
Поблагодарили: 195 раз
snake писал(а):
4 ст л - сахар
4 ст л - сметана
4 ст л - сл масло
4 ст л - какао
Смешать в миске, поставить на плиту и помешивая довести до первых булек, снять с плиты, пару минут остудить и поливать (застывает быстро). Я эту глазурь делаю много лет и очень люблю :a_g_a:

попробую:) у меня муж кушая сегодня черепаху, спросил, из чего ты эту ириску (глазурь которая) сделала:):)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 20 дек 2007
Сообщений: 282
Откуда: Vladivostok Kirova
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 16 раз
BrilliantStar писал(а):
snake писал(а):
4 ст л - сахар
4 ст л - сметана
4 ст л - сл масло
4 ст л - какао
Смешать в миске, поставить на плиту и помешивая довести до первых булек, снять с плиты, пару минут остудить и поливать (застывает быстро). Я эту глазурь делаю много лет и очень люблю :a_g_a:

попробую:) у меня муж кушая сегодня черепаху, спросил, из чего ты эту ириску (глазурь которая) сделала:):)


Ага, как сделаете - отпишитесь, пжл, как вам...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
snake писал(а):
4 ст л - сахар
4 ст л - сметана
4 ст л - сл масло
4 ст л - какао

я почти так же делаю, только количество ингредиентов немного другое, сметаны чуть меньше, сахара столько же и какао поменьше :)

а масло сливочное я добавляю уже после того как глазурь сварена, и не так много, буквально чайную ложку


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 5998
Изображений: 8
Благодарил (а): 234 раза
Поблагодарили: 195 раз
snake писал(а):
Ага, как сделаете - отпишитесь, пжл, как вам...

наконец-то сделала:) только какао добавила 3 лож, и то оказалось много, оно у меня натуральное, и получился ярко-выраженный вкус какао.....завтра будем пробовать на торте уже:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 03 май 2007
Сообщений: 21153
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Поблагодарили: 1416 раз
kcue писал(а):
4 ст.л молока
4ст.л какао
1 ст сах
50гр масла

:co_ol:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 12 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]