Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2009
Сообщений: 395
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 26 раз
Спасибо! :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 1401
Откуда: Владивосток Некрасовская
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза
Кошара
А сметана должна быть скольки % жирности?
Пакетик желатина 10 или 20 грамм?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 сен 2007
Сообщений: 2805
Откуда: Днепровская
Благодарил (а): 275 раз
Поблагодарили: 248 раз
У Лены Дайкири есть рецепты чизкейков, говорят это и есть та сырная Машенька. Вы сходите в её ветку, почитайте. Я уже вдохновилась, собираюсь на Рождество делать. По составу прослойки это то что надо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
Arunka писал(а):
Кошара
А сметана должна быть скольки % жирности?
Пакетик желатина 10 или 20 грамм?

Я брала сметану 20% и желатин 10 г.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Самая счастливая!
Аватара пользователя
С нами с: 24 ноя 2008
Сообщений: 1482
Откуда: Владивосток, Вторая речка
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 16 раз
Сделала вчера по рецепту с Виолой... Чет ерунда получилась... и по вкусу мне не нра :( Вроже и желатин в воде замачивала и добавляла в массу, предварительно смешав с небольшим ее количеством, и все равно желатин какими-то кусочками остался :( И взбивала не мало по времени. Непонятно в чем дело, в общем. Вроде все по пропорциям точно, технология соблюдена :unknown:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: торт Машенька
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 16 авг 2007
Сообщений: 513
Откуда: Торонто
Поблагодарили: 2 раза
девочки, помогите с рецептом торта Машенька от ИП Марков.

Живём далеко, а муж часто вспоминает его, хочу устроить ему ностальгический вечер))) но я не помню абсолютно этот торт, даже приблизительно не могу вообразить ингридиенты.
Очень расчитываю на вашу помощь!

спасибо!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: торт Машенька
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор в короне
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2009
Сообщений: 43758
Изображений: 198
Откуда: из Вишневого королевства
Благодарил (а): 2917 раз
Поблагодарили: 3763 раза
MASYA
не забывайте использовать поиск!


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: торт Машенька
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2009
Сообщений: 721
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 18 раз
Вот мой тортик, только там не бисквит,а печенье с маслом, по рецепту Дайкири
получилось вкусно


(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
03.jpg
03.jpg [ 33.3 КБ | Просмотров: 2937 ]
02.jpg
02.jpg [ 52.61 КБ | Просмотров: 2937 ]
01.jpg
01.jpg [ 39.14 КБ | Просмотров: 2937 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: торт Машенька
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
Сообщений: 11
я тоже такой хочу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: торт Машенька
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 04 сен 2010
Сообщений: 15
никто не знает рецепта?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 16 окт 2009
Сообщений: 721
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 18 раз
Кошара писал(а):
Сыр плавленый ( у меня виола была) - 400 гр
Сметана (у маркова сливки) - 200 гр
сах. пудра - 1/2 стакана
желатин - 1 пакетик
___________________________________________
Залить желатин небольшим количеством воды и оставить минут на 10.
Сыр взбить с сах. пудрой и сметаной.
Добавить в желатин 2 чайных ложки крема, размешать, и только потом добавить его в крем.
Крем еще раз взбить.

Это сырная часть. Ее заливают на корж и ставят в холодильник для застывания. Коржи я делала не такие как у маркова. Поэтому писать рецепт не буду. Помню только что там сгущенка есть в составе. Может кто покупал недавно и сможет сказать точный состав. Ну или просто найти рецепт бисквита со сгущенкой и попробывать сделать.

я делала по этому рецепту, только у меня были сливки 33%, вместо сах.пудры брала сахар


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]