Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Александра
С нами с: 09 апр 2007
Сообщений: 1787
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, Нейбута
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 122 раза
подскажите рецепт, если когда-нибудь готовили такое варенье. и вообще, вкусно или нет :)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
С нами с: 07 дек 2007
Сообщений: 5067
Откуда: Владивосток, район Школьной
Благодарил (а): 1791 раз
Поблагодарили: 1834 раза
я готовила, мне понравилось, вкусно очень.
на кабачок весом килограмма два-три берется 4 апельсина, как минимум два килограмма сахара. я вообще-то все "на глаз" всегда делаю. какбачок режется небольшими кубиками (как на тушеные кабачки, только чуть крупнее), апельсин очищается, пропускается через мясорубку, добавляете сахар и варите до готовности. апельсин можно и больше, все зависит от их размера, можно в конце добавить корицы, но это сугубо на любителя
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой вариант
На 9 стаканов (небольших, 150-200 гр) молотого кабачка - 6-9 стаканов (таких же) сахара и 1 хороший апельсин (тоже молотый, молоть с кожурой!). Тоже самое с тыковй - тогда количество сахара ближе к 6 стаканам - она и так сладкая.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Александра
С нами с: 09 апр 2007
Сообщений: 1787
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, Нейбута
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 122 раза
спасибо за рецептики, попробую :D . а то клубники в этом году что-то мало :P
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
У меня бабушка варит постоянно такое, но особой любви не питаю. Если так ...в охотку, один раз зимой. Она кабачек режет на маленькие кусочки. Цвет ну очень красивый, янтарный.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]