По рецепту:
Вилок капусты порезать на куски (чтоб удобно брать было), укладывается в эмал. кастрюлю. Тузлук на 1 л кипятка - 2 ст л соли, 2 ст л сахара, десертная ложка уксуса, 4 ст л масла растительного, размешивается, заливается капуста кипятком, тарелочка - чтоб сверху не плавало, на утро (или наоборот если сделать утром на вечер) - 10-12 ч готово!
Чтоб вкусней и красивей: морковь, брусника (кто любит перец сладкий тоже туда)
Тузлук - на 1 л кипятка 2 ст л соли, 4 ст л сахара, десертная ложка уксуса, 4 ст л масла растительного, почти чайная ложка пасты - чеснок+остр перец.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Капуста пикантная за ночь
Модератор: Хома
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 1605 Откуда: Пригород, 14 км, ЧАЙКА Благодарил (а): 311 раз Поблагодарили: 58 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 1605 Откуда: Пригород, 14 км, ЧАЙКА Благодарил (а): 311 раз Поблагодарили: 58 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 304 Изображений: 1 Откуда: Оттуда Благодарил (а): 103 раза Поблагодарили: 48 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 4 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |