Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 06 сен 2008
Сообщений: 898
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 31 раз
Девочки, подскажите кто знает.первый раз такое млин.Лежала капуста для засолки на лоджии, муж вытряхивал одеяло и забыл закрыть лоджию :evil: Да и я ворона не проконтролировала :fool:
Короче вытаскиваю сейчас велок, а она насквозь :cry:
В общем кто-нибудь пытался такую капусту квасить или лучше не стоит и пытаться?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Вера
С нами с: 24 ноя 2008
Сообщений: 234
Откуда: 2 речка
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 6 раз
Знаю,что подмороженная отходит в тепле и ее точно можно солить .А вот если насквозь даже и не знаю :unknown:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2007
Сообщений: 9302
Изображений: 2
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1254 раза
Поблагодарили: 860 раз
Лучше наверное ее потушить :shock:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 06 сен 2008
Сообщений: 898
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 31 раз
vladkristal писал(а):
Лучше наверное ее потушить :shock:

10 велков! :shock:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рулевой раздела
Аватара пользователя
Имя: Малышка Сью
С нами с: 05 сен 2009
Сообщений: 1969
Изображений: 3
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 168 раз
Поблагодарили: 120 раз
ник Ника
Только на готовку. пусть она там и лежит дальше. Голубцы сделаете. ПОжарите)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Рулевой раздела
Аватара пользователя
Имя: Малышка Сью
С нами с: 05 сен 2009
Сообщений: 1969
Изображений: 3
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 168 раз
Поблагодарили: 120 раз
Мама говорит так. Занести оттаять. Если прозрачная останется то только на еду. Если нет - можно квасить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 06 сен 2008
Сообщений: 898
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 31 раз
Отписываюсь что там с моей капустой, в общем занесла домой, она начала оттаивать, приняла почти первоначальный вид. правда местами осталась прозрачной- так я и не поняла. то ли она не успела оттаять( время ограничено было), то ли все-таки намертво промерзла. Причем эти прозрачные пятна были хаотично разбросаны по всей толще велка. Ну в общем порезали- посолили, капуста, конечно, не образцовая получилась, мягковатая,кислее чем обычно, но съедобная вполне, а уж на солянки да борщи так и тем более.Можно, конечно, было и на голубцы оставить. если б была возможность еще на засолку купить.
Девочки спасибо за советы. особенно маме Тигра80, ее совет был решающим в делеме- солить- не солить. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]