Помыть, залить водой, дать закипеть, воду слить, грибы промыть.
В кастрюлю бросить 5-6 зубчиков чеснока, душистый горошек, обычный перец горошком, 1 лавровый лист. Залить горячей водой на 2 пальца выше края грибов. Посолить по вкусу, но чтоб вода была соленая. Поставить варится минут на 40. Отключить сразу добавить уксус по вкусу. Но учитывать, что делаем не малосольные, а чтоб зиму стояли. В банки и в холодильник до холодов. осенью на балкон
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
Сообщений: 20912 Изображений: 10 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 569 раз Поблагодарили: 665 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |