Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 2 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 20 апр 2007
Сообщений: 1605
Откуда: Пригород, 14 км, ЧАЙКА
Благодарил (а): 311 раз
Поблагодарили: 58 раз
Великий тайный секрет из корейской кухни :lol: :lol: :lol:
Нужно чеснок, острый перец, соль. (Бережем руки работаем в перчатках, чтобы легко почистить много чеснока - на ночь замочить его в воде, можете головками, можете зубчиками)
Чеснок и перец 1 к 1.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мы все засунули в блендер, можно и на мясорубке
Изображение
Солим сильно, но тут уж на глаз, должно быть СОЛЕНЫМ. В баночки и в холодильник. И в дальнейшем куда угодно, хоть на хлеб, если острое любите.

!!! Острый перец продается нескольких сортов. Сделаете из Чили майонезную баночку будете есть года 2, даже если очень любите острое :)
Берите помясистей, у нас перец Бараний рог, он мясистый пахучий и не такой убойный. Возмете красный паста будет красная, можно намешать - будет цветная :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 35
А я делаю тоже самое только без соли. Стоит в холодильнике


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]