Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как засолить рыбу?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
ILINA
Я всегда морожу, ничего с ней не случается.



За это сообщение автора Андэлэ поблагодарил: ILINA
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как засолить рыбу?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 29 сен 2010
Сообщений: 610
Изображений: 2
Откуда: практически Находка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 36 раз
Андэлэ
Такая нерка хорошая сейчас продается, я вот думаю, или купить впрок и держать в морозилке или засолить и наморозить. :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как засолить рыбу?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 20 окт 2011
Сообщений: 15250
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Поблагодарили: 1000 раз
я даже икру солёную морозила
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как засолить рыбу?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Творю добро и красоту!
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2013
Сообщений: 6163
Благодарил (а): 467 раз
Поблагодарили: 1104 раза
ILINA
Я тоже так планирую. У меня хороший контейнер для засолки рыбы, я сразу солю по 2-3 рыбины, а потом складываю уже просоленую в мешки и убираю в морозилку. Когда надо достаю, размораживаю,нарезаю, а потом с маслом и лучком подаю на стол


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Как засолить рыбу?
Сообщение Добавлено:  
Андэлэ
Солим сухим посолом,соль ,сахар ,под гнет,через два дня в заморозку.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Как засолить рыбу?
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Катя
С нами с: 22 сен 2009
Сообщений: 30
Изображений: 9
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 4 раза
Я аккуратно убираю чешую, тушку разрезаю вдоль хребта, обсыпаю крупной солью, немного перчика, чайную ложку сахара. Две половинки тушки складываю одна на другую, их в емкость и под крышку (без гнета). Ставлю под морозилку и на след.день готово! На след.утро (день) убираю лишнюю соль (можно промыть), снимаю шкуру, косточки крупные тоже стараюсь удалить и это филе кладу в морозилку (если не успеем к тому времени ее съесть). Получается малосоленая. Последние два раза покупала на ярмарке нерку (просила продавца найти "девочек"). нерка были с икрой. Правда, икра мелковатая, но зато вкусная. Делала пятиминутку, слопали сразу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 86 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]