Девочки могу подсказать простой рецепт консервирования помидоров. Получается как свежие подсолить и кушать супер.
1. Банки стерелизуются.
2. Помидоры (можно мятые, даже нужно) моются, режутся на 4 части (всзависимости от размера помидора, если маленький на 2)
3. Все сильным усилием руки тромбуется в банку до вытекания из нее сока.
4. Крышки кипятяться.
5. На крышку капается 1-2 капли уксуса и вперед закатывать.
Всем УДАЧи.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 29 Откуда: г. Владивосток |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 19 сен 2006 Сообщений: 2287 Откуда: Владивосток, Тополиная аллея Благодарил (а): 435 раз Поблагодарили: 239 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 29 Откуда: г. Владивосток |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 3 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |