Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 330 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8625
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3729 раз
Поблагодарили: 1088 раз
Сделала помидоры+кабачки. Из зелени петрушка, укроп, базилик - все, что дома было. Ну, очень вкусно получилось :co_ol: Кабачки, кажется, даже вкуснее помидор получаются :rolleyes: Однозначно буду повторять, и не раз :a_g_a:
ФейсКонтРоль
Ксюша, спасибо за рецпт! :ro_za:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:



За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: ФейсКонтРоль
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
девочки,про кабачки поняла,что вкусно но их в этом году не особо задалось.....
баклажаны что напоминают?совсем не вариант?
а то лежит пакет-надо приспособить(жарить уже жарили,тушили :-) )
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Для нас вообще никак. Слишком уксусно получилось. Хотя я може не так делала :-(


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
Что никто еще не делал? Я кабачки пока сделала. Муж уже умял банку :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12786
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 996 раз
iihito,
Спасибо, что подняли тему :ro_za:
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Мы в прошлом годе переели их. Пока никто не хочет. Тем более зимой пару раз делала. Рецепт хорош тем, что даже тепличные китайские овощи на выходе очень вкусный продукт :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
унесла в копилку - скоро как раз дозреют кабачки :ya_hoo_oo:
интересно, законсервировать не получится - всмысле закатать :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 05 авг 2008
Сообщений: 4305
Изображений: 12
Откуда: НЯНЯ-Чуркин
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 858 раз
Вчера
Валечка писал(а) 21 июл 2016, 23:38:
интересно, законсервировать не получится - всмысле закатать

Так как в составе уксус, думаю можно попробовать.

Вчера сделали баночку, правда ассорти: помидоры, огурцы, лук, перец. кабачки. Очень вкусно, больше всего понравились кабачки.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17674
Благодарил (а): 1740 раз
Поблагодарили: 2358 раз
valentina54,
Кабачки сырыми? Или термообработка нужна?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Барби на пенсии,
Сырыми, вообще сюда любые овощи вкусно получается.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52935
Благодарил (а): 4615 раз
Поблагодарили: 4027 раз
Мне тоже кабачки больше всего понравились, а ещё ассорти с морковкой и помид


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17674
Благодарил (а): 1740 раз
Поблагодарили: 2358 раз
Gibiskus,
:ro_za: belladonna,
:ro_za:
А баклажаны? Тоже получатся и тоже сырыми?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
вчера тоже ели кабачки с огурцами по этому рецепту . уходит на ура.
но правда мы и адаптировали все на литровую банку.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52935
Благодарил (а): 4615 раз
Поблагодарили: 4027 раз
Барби на пенсии,
Баклажаны не пробовала пока


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Сообщений: 22732
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 1078 раз
КАбачки с огурцами вчера поставила.
Надеюсь кабачки и правда вкусно :-)
Сомнения чет :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Барби на пенсии,
Баклы мне лично не очень, они резиновые выходят у меня.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6786
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 475 раз
по мне кабачки как огурцы становятся
муж обычно не ест их только оладьи. А эти умял))
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2008
Сообщений: 276
Откуда: Артем-Владивосток-Краснодар
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 9 раз
Барби на пенсии писал(а) 24 июл 2016, 13:30:
Gibiskus,
:ro_za: belladonna,
:ro_za:
А баклажаны? Тоже получатся и тоже сырыми?


Баклажаны предварительно необходимо обжаривать

Я еще кунжут поджареный добавляю и пару ложек кунжутного масла (кунжутное масло используют только холодным), уксус лучше натуральный яблочный или виноградный по вкусу, вместо сахара беру корейский сироп глюкозы, перец если порошковый (не свежий и не паста перцовая), то для раскрытия вкуса добавляют в раскаленное растительное масло, а потом этой смесью все ингридиенты перемешанные заправляются, ну и соль заменить соевым соусом конечно, чтоб совсем по-корейски :-ok-: обычно пока готовишь, уже все сьесть хочется


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 06 июл 2007
Сообщений: 14051
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1530 раз
Поблагодарили: 1084 раза
Забацала кабачки в первый раз, контейнера не нашла такого, чтобы переворачивать можно было. Это критично? Если просто встряхивать?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 52935
Благодарил (а): 4615 раз
Поблагодарили: 4027 раз
Изумрудинк@*,
Вообще некритично)) там столько жидкости будет через несколько часов, что все пропитается как надо)

У меня ошибка с кабачками- все мельчу) каждый раз себе говорю- режь крупнее, режь крупнее и все равно мельчу :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 330 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]