У меня редко когда получается выпечка, ну вот не дано мне знаете ли торты и булки печь, то резиновые то каменные

Но я решила, что все таки испоганю тонну другую муки и яиц, и добьюсь своего, и у меня наконец получится настоящий бисквит.
Я испортила много продуктов, и все таки миллионный бисквит у меня получился , наконец то!
И самое смешное, что рецепт простой до безобразия, но именно он и получился почему то у меня.
Сразу скажу-делала все точно по рецепту, для меня шаг в право-шаг в лево расстрел, поэтому я всегда придерживаюсь всех рекомендаций в рецепте.
Бисквит получается очень пышный и мягкий, и главное получается

для рецепта нужно:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
пакетик ванильного сахара
все!
у меня получился вот такой, причем с первого раза, чему я несказанно рада

яйца смешиваем с сахаром и ванилином (1 пакетик), и вбиваем на максимальной скорости, 5-10 минут.

масса должна увеличится в два а то и три раза, и стать густой и тягучей.

затем муку просеиваем, и осторожно перемешиваем, либо в ручную, либо миксером на малой скорости.

1) берем форму, у меня была с дыркой для кексов, она очень высокая, так что форму берите диаметром 21 или 24 см, бисквит хорошо поднимается, почти в три раза, у моего высота 6 см.
2) на дно положите пекарскую бумагу, всю форму смажьте маслом и хорошенько присыпьте мукой.
3) выливаем массу в форму и накрываем фольгой , фольгу тоже смажьте маслом с внутренней стороны.
4) духовку разогреть хорошенько (15 мин)
5) сперва ставим температуру 170 и печем минут 25-30,
6) затем сбавляем температуру до 150 и печем еще 25-30,
главное в духовку не заглядывать.
уф, ну вот все очень просто , поверьте и проверьте ))))))