Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пышный бисквит для "безруких" ))))
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
Ох, не знаю был такой рецепт или нет, но все же напишу, может я не одна такая безрукая.
У меня редко когда получается выпечка, ну вот не дано мне знаете ли торты и булки печь, то резиновые то каменные :hi_hi_hi:
Но я решила, что все таки испоганю тонну другую муки и яиц, и добьюсь своего, и у меня наконец получится настоящий бисквит.
Я испортила много продуктов, и все таки миллионный бисквит у меня получился , наконец то!
И самое смешное, что рецепт простой до безобразия, но именно он и получился почему то у меня.
Сразу скажу-делала все точно по рецепту, для меня шаг в право-шаг в лево расстрел, поэтому я всегда придерживаюсь всех рекомендаций в рецепте.
Бисквит получается очень пышный и мягкий, и главное получается :smile:
для рецепта нужно:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
пакетик ванильного сахара
все!
у меня получился вот такой, причем с первого раза, чему я несказанно рада :ya_hoo_oo:
Изображение

Изображение
яйца смешиваем с сахаром и ванилином (1 пакетик), и вбиваем на максимальной скорости, 5-10 минут.

Изображение
масса должна увеличится в два а то и три раза, и стать густой и тягучей.

Изображение
затем муку просеиваем, и осторожно перемешиваем, либо в ручную, либо миксером на малой скорости.

Изображение
1) берем форму, у меня была с дыркой для кексов, она очень высокая, так что форму берите диаметром 21 или 24 см, бисквит хорошо поднимается, почти в три раза, у моего высота 6 см.
2) на дно положите пекарскую бумагу, всю форму смажьте маслом и хорошенько присыпьте мукой.
3) выливаем массу в форму и накрываем фольгой , фольгу тоже смажьте маслом с внутренней стороны.
4) духовку разогреть хорошенько (15 мин)
5) сперва ставим температуру 170 и печем минут 25-30,
6) затем сбавляем температуру до 150 и печем еще 25-30,
главное в духовку не заглядывать.
уф, ну вот все очень просто , поверьте и проверьте ))))))


Последний раз редактировалось MIRNAYA 04 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора MIRNAYA поблагодарили: 3 Mrs.AddamsvelloryФиломена
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
Это классический бисквит :a_g_a:
Надо будет тоже сделать :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Я все смогу. Я все сумею
Аватара пользователя
Имя: Анюткм
С нами с: 28 апр 2010
Сообщений: 4569
Откуда: Надо потому-то
Благодарил (а): 567 раз
Поблагодарили: 426 раз
MIRNAYA
Ты просто молодчина :co_ol: , надо попробовать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
Треугольник
о , для меня это похвала, значит я все таки сделала классический бисквит :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 50 секунд:
Девочка Радуга писал(а):
Ты просто молодчина , надо попробовать

спасибо, я сама как рада-ты не представляешь :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3636
Изображений: 4
Откуда: раньше был Артём, теперь Иваново
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 499 раз
надо попробовать, спасибо за рецептик
Изображение
Изображение
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
Hatikva
:a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 июн 2010
Сообщений: 2587
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 171 раз
MIRNAYA
тоже буду такое печь :a_g_a:
вика, молодец :ki_ss: !


Последний раз редактировалось asta 29 май 2012, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 май 2012
Сообщений: 2218
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 88 раз
MIRNAYA
Молодец!!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
фотки "в процессе" тоже твои?


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
Умничка! Я за бисквиты даже не берусь, хотя готовлю хорошо)))) А ты как снимала - сразу, в надежде, что все получится? Или инсценировку по факту уже? :-) :-) :-) Или ты всегда снимала, при порче миллионов яиц, не?
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
asta
:dan_ser: да я теперь молодец, муж аж не поверил -что я сама тесто делала, сначала спросил : что за фирма :ne_vi_del:
я аж не поняла, говорю : моя фирма
а он вот так глаза выпучил :sh_ok: и говорит : да нуууууу...
все конец резиновым и каменным булкам :hi_hi_hi: не ну над булками еще поработать нада :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 июн 2010
Сообщений: 2587
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 171 раз
MIRNAYA писал(а):
не ну над булками еще поработать нада

вот и мужу счастье привалило :hi_hi_hi:
если что, обращайся :a_g_a: у меня есть рецепт булок-гвоздезабивалок :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
Пелагея
Васина
первое фото мое, а остальные с самого рецепта стырила :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
asta писал(а):
если что, обращайся у меня есть рецепт булок-гвоздезабивалок

;;-))) гы гы гы , у меня их знаешь скока, я могу школу открыть по изготовлению таких булок и пирогов :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Jewel Orchid
:ki_ss:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: светок
С нами с: 23 мар 2012
Сообщений: 1762
Благодарил (а): 279 раз
Поблагодарили: 173 раза
спасибочки за рецептик я тоже безрукая


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Блин... а я недогаадалась, что можно так сделать :-) :-) :-) Надо изгонять меня с насиженного места за тугодумность!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
алинасоня
:ko_re:sha: :pisa_tel: записывай :-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Васина
учись :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
Ладно, не флужу больше, напишу по делу.. У меня никогда такой формы с дыркой не было... И я плохо представляю, что дальше с таким бисквитным кольцом делать - я такой формы видела только кексы - их глазурью залил и красота))) А с бисквита я привыкла, что делают торт, просто так разве едят?
сделайте мне скидку - я сладкое вообще не ем, не люблю я, но семья любит :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
Васина
у меня тока такая форма есть, и совсем маленькая :nez-nayu:
нравится с дыркой, потому как очень удобно резать, на маленькие кусочки, и мои не любят всякие мазюканья, сколько раз пробовала и сметанный крем и варенье - не едят, а вот просто булку трескают тока так.
но я рада, что теперь на день варенье можно самой тортик испечь, и не париться...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а):
на день варенье можно самой тортик испечь, и не париться...

Ты увидела, что написала? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
Васина
::yaz-yk:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]