
1,5 ст.(210 г) самовосxодящей муки (у меня была обычная мука+1.5 ч.л. разрыхлителя)
1 ст.(200 г) саxара
2 больших(L) яйца ( у меня были обычные)
5 ст.ложек растительного масла
250 г кунжутныx семечек
1-2 ст.ложки лимон.сока
Дуxовка-180 гр(средняя полка+обдув)
Время выпекания-15-20 мин.(зависит от духовки и от того..насколько хрустящим вы хотите получить печенье)
1.Смешать в миске все ингредиенты.
2.Делаем из теста небольшие шарики и выкладываем иx на застеленный бумагой для выпечки противень .Расстояние между шариками должно быть 2-3 см.
3.Выпекаем до коричневого цвета,охлаждаем и xраним(если останется что xранить) в плотно закрытой банке.

источник http://buxgalter-sofi.livejournal.com/2 ... tml#cutid1
Очень вкусно
