Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рис с вермишелью
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Сообщений: 3926
Благодарил (а): 155 раз
Поблагодарили: 396 раз
ага, еще бы туда ножку на тарелочку и руколки так рядышком положить, как на фото у моей тезки Ксении - вообще суперски будет :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рис с вермишелью
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
Сделала с кешью. Вкусненько. Спасибо за рецептик!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рис с вермишелью
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
KsenyaV
Liza S.
Рада, что ассортимент гарниров у вас увеличился :-) :co_ol:
Надо с кешью попробовать сделать, а то всё как-то по простецки :rolleyes:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рис с вермишелью
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 1431
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 225 раз
Пальмуша писал(а):
смехова
Спасибо!!! :ki_ss:
За это время, с 2007 г., я выяснила, что это рецепт Ильи Лазерсона из "Серебряной книги рецептов"
Вот точный рецепт из книги :

Рис золотистый пропаренный 200 г (время его приготовления совпадает с временем приготовления обжаренной вермишели)
Вермишель 100 г.
Масло растительное 100 г.
Масло сливочное 50 г.
Соль по вкусу


Сухую вермишель обжарить на растительном масле до коричневого цвета, обсушить и смешать с сырым рисом, смесь залить водой на 2 см выше верхнего уровня и варить до готовности под крышкой на малом огне.

пошла готовить я Ваше блюдо (наконец я настроилась на него) :-) рецепт дочитала до конца, чтоб не получилось как с "Черным Принцем" :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рис с вермишелью
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
Алинка-Малинка
:-) Умничка!
Если что непонятно- спрашивайте!
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рис с вермишелью
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4166
Благодарил (а): 920 раз
Поблагодарили: 363 раза
Начиталась ваших отзывов. Сделала.
Мне на вкус показался обычным рисом. Может я что то не так сделала? Делала по самому первому рецепту.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рис с вермишелью
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
Аватара пользователя
С нами с: 27 фев 2012
Сообщений: 3581
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Поблагодарили: 726 раз
Делала сегодня в Мульте. Вместо кешью добавила обжаренный кунжут.
Из замечаний для себя на будущее- обжаривать все-таки на сковороде, маслица побольше. Я делала рис:вермишель 1:1, в следующий раз риса положу меньше, иначе он перебивает вкус вермишели.
А так, очень интересно. С курочкой а-ля по азиатски, мои совсем по азиатски не любят, приходится просто добавлять какую-нибудь нотку, очень вкусно.
Спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рис с вермишелью
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Пальмуша писал(а) 12 фев 2012, 17:56:
рада, что понравился гарнирчик!!!!

Вот вспомнила внезапно.прочитала давно и забыла.
Прекрасный вариант гарнира :dan_ser: Приготовила,как обычно рис варю 1:1.5 Рис не замачивала.Получилось :co_ol: Буду с орешками пробовать ещё :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рис с вермишелью
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Неисправимый оптимист
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2007
Сообщений: 5630
Откуда: г.Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 596 раз
А кешью в какой момент добавлять? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рис с вермишелью
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Софья
С нами с: 20 май 2010
Сообщений: 424
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 8 раз
Не видела раньше этот рецепт :smu:sche_nie:
Обязательно попробую, должно быть вкусно.
Основной закон цивилизации: человеческую речь нельзя понимать буквально. (Джон Фаулз. “Волхв”)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рис с вермишелью
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Неисправимый оптимист
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2007
Сообщений: 5630
Откуда: г.Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 596 раз
Interes писал(а) 25 ноя 2016, 15:29:
А кешью в какой момент добавлять? :smu:sche_nie:

сама спросила, сама нашла :-)
смехова писал(а) 01 сен 2011, 21:23:
Уже в готовое блюдо капнула масла раст (но обьективно - со сл вкусней, мне просто его нельзя) и посыпала дробленым кешью подсушенным на сковородке.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Рис с вермишелью
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Неисправимый оптимист
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2007
Сообщений: 5630
Откуда: г.Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 596 раз
Вкусно, мужу тоже понравилось :co_ol:
Кешью очень к месту.
Спасибо за рецепт :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]