Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оладьи с овощными наполнителями
СообщениеДобавлено:  
И вкусно, и полезно, и быстро.
Люблю с молоденькой капустой - по вкусу прямо пирожки с капустой, только возни значительно меньше, очень люблю кабачковые, понравились с баклажанами (на любителя баклажанов). Пробовала делать с зеленым луком, неплохо. жаль, муж, зараза, ничего такого не ест. Приходится себе и детям устраивать банкет.
Кто с чем еще делает?
ПыСы - с картошкой знаю, только упоминать не стала - классика жанра.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщения: 4606
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 727 раз
Поблагодарили: 383 раза
Не готовлю. Не кушают :( Один раз с кабачками делала, сама и съела.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чёта ржу)))
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщения: 21595
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 852 раза
Поблагодарили: 1640 раз
avrora писал(а):
И вкусно, и полезно, и быстро.
Люблю с молоденькой капустой - по вкусу прямо пирожки с капустой, только возни значительно меньше, очень люблю кабачковые, понравились с баклажанами (на любителя баклажанов). Пробовала делать с зеленым луком, неплохо. жаль, муж, зараза, ничего такого не ест. Приходится себе и детям устраивать банкет.
Кто с чем еще делает?
ПыСы - с картошкой знаю, только упоминать не стала - классика жанра.

С тыквой, которую я в другом виде (ну, кроме цукатов) не могу есть. С сыром и зеленью (укроп больше всего нравится или лук обжаренный слегка).
Хотя вообще у нас классика с яблоками или с бананами.
Лечу от шопинга. Нахренолог.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Во, с бананами я не пробовала, надо попробовать


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Сообщения: 5824
Изображений: 3
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 457 раз
Поблагодарили: 331 раз
не овощ конечно, но ... с творогом,
нет это не сырники, а оладушки с творогом + немного манки.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 апр 2006
Сообщения: 20904
Изображений: 10
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 566 раз
Поблагодарили: 664 раза
А как делать оладьи с наполнителем? Как его туды запихивать? Или вы про блины все-таки?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Сообщения: 5824
Изображений: 3
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 457 раз
Поблагодарили: 331 раз
в тесто 9оладушковое) трешь - морковку, кабачок, картошку, ...) - перемешиваешь и жаришь - вкуууусно :-)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Yulia
С нами с: 24 апр 2006
Сообщения: 2180
Откуда: Пригород...
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 87 раз
Я делала с кабачками. Мама готовит обалденнейшие морковные котлетки.
Можно патисоны также забабахать.
Мне нравится со сметанкой их употреблять.




Всё будет ХОРОШО, и даже лучше!!! Я знаю это!

Изображение
Май Тай заметки о Тайланде...
viewtopic.php?f=1056&t=221586&p=16606142#p16606142


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено:  
Есть еще один способ оладьев с наполнителем. Делается тесто на дранники (картошка тертая с яйцом, мукой и т.д.). Ложкой выкладываете на скородку. Сверху кидаете начинку (предположим обжаренный фарш) и снова заливаете тестом. Только после обжарки надо будет подвергнуть дополнительной тепловой обработке - либо в микро, либо в духовке. Могут не прожариться.


Вернуться к началу
 
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 авг 2009
Сообщения: 7513
Изображений: 0
Откуда: Дальзаводская.
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 530 раз
Вчера делал оладьи из фарша красной рыбы.
500 гр. фарша + 2 стол. ложки манки + 4 яйца+ соль и специи.
Эту массу брать ложкой и на сковороду в масло, как простые дранники.

Друг мне этот рецепт рассказал - женщины у него не любят готовить.

Приятного аппетита. :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщения: 27048
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 406 раз
Поблагодарили: 2050 раз
anatolyp
Это уже котлеты...а мы прро овощи..но все равно приятно..что здешние мужчины на кухне кошеварят настоящие владпапы :D

Жизнь не измеряется количеством вздохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание!
В жизни завидую только одному человеку - своему мужу! Это же надо, так с женой повезло!!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 авг 2009
Сообщения: 7513
Изображений: 0
Откуда: Дальзаводская.
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 530 раз
Gibiskus

Котлеты в сухарях или в муке надо обвалять кажется или :unknown: , а это тяп - ляп и всё готово.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщения: 27048
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 406 раз
Поблагодарили: 2050 раз
anatolyp
Кто вам такое сказал??? :shock: Я котлеты вообще никогда в сухарях не обваливаю..не любят они такого

Жизнь не измеряется количеством вздохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание!
В жизни завидую только одному человеку - своему мужу! Это же надо, так с женой повезло!!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
прЫнцеска
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 13 сен 2006
Сообщения: 22112
Изображений: 1
Откуда: Артем
Благодарил (а): 637 раз
Поблагодарили: 485 раз
Аврора
а капусту жаринную в эти оладьи или она саа обжарится?
Изображение
Изображение
Изображение
우유하고 오이를 먹지 마세요!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщения: 27048
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 406 раз
Поблагодарили: 2050 раз
HaYeng***
Нет капусту предварительно жарить не надо.. (ничего, что не автор темы ответила :D )

Жизнь не измеряется количеством вздохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание!
В жизни завидую только одному человеку - своему мужу! Это же надо, так с женой повезло!!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Gibiskus
да ладно)) я тоже капусту не жарю))


Вернуться к началу
 
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщения: 782
Откуда: Толстого
Поблагодарили: 8 раз
С яблочками тож очень вкусные оладушки получаются


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 17 июл 2009
Сообщения: 1489
Откуда: пгт Терней-Томск
Благодарил (а): 145 раз
Поблагодарили: 125 раз
А я в тесто добовляю квашеную капусту, только делаю для себя, мои не едят.
Изображение

Поможем маленькой Ксене встать на ножки!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщения: 27048
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 406 раз
Поблагодарили: 2050 раз
nastiastar писал(а):
С яблочками тож очень вкусные оладушки получаются

ой напомнилипро яблочки..я делала так: Яблоко обрезала от шкуры и вырезала середину..потом колечками нарезала яблоко и это колечно обмакивала в оладушковом тесте и обжаривала..сверху сахарной пудрой..вкуснятина! (Почему нету облизивающегося смайлика)

Жизнь не измеряется количеством вздохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание!
В жизни завидую только одному человеку - своему мужу! Это же надо, так с женой повезло!!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 окт 2009
Сообщения: 1187
Откуда: Гайдамак
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 43 раза
А я обожаю с цветной капустой, беру 0,5 кг. соцветий (свежих), натираю на терке обычной, добавляю 2 яйца, соль, муку на глаз, чтоб не разваливалось и оладушки на сковородочку. Только крышкой плотной закрываю, чтоб оно чуть-чуть протушилось (буквально на 1 минуточку).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Найти:

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения