Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как приготовить луковые кольца
СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 май 2008
Сообщений: 207
Откуда: Уссурийск
На днях были в бигбурге, очень понравились луковые кольца, думаю что их несложно готовить зная рецепт. Может кто подскажет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
я думаю их просто готовить: лук режем кольцами, обмакиваем в яйцо и панировачные сухарики и во фритюр )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Сообщений: 26578
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Поблагодарили: 3876 раз
TAHYA*
Не этот рецепт?
Маринованные луковые колечки.
Две большие луковицы нарезать очень тонко кольцами, пометить в емкость, посыпать 1 ч. л. сахарной пудры. Смешать и отложить.

Сковородку поставить на огонь, налить растительное масло(2-3 ст.л.), добавить красный и черный перец, как только масло накалиться, залить этой смесью лук( лук будет шипеть, так и должно быть), налить 2 ч. ложки соевого соуса, 2 ложки винного уксуса яблочного(можно виноградного) смешать с 2 ложками воды, а потом добавить к луковой смеси, все тщательно смешать, закрыть крышкой, оставить на пару часов, чтобы продукты подружились. Потом можно есть с удовольствием.
Такой лук в холодильнике можно держать несколько дней.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщений: 4383
Откуда: Sky
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 25 раз
Рецепт очень прост-еще раз посетить роял бургер
"Ты понимаешь, чем владеешь, только в тот момент, когда даришь это"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 май 2008
Сообщений: 207
Откуда: Уссурийск
Фрустайл
Не наездиемся :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 май 2008
Сообщений: 207
Откуда: Уссурийск
Конопушка74
Непохож, попробуем как Olesenok предложила.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщений: 4383
Откуда: Sky
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 25 раз
Ну в Роял бургер лук измельчен, и жариться в какой то круглой форме имхо
"Ты понимаешь, чем владеешь, только в тот момент, когда даришь это"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 май 2008
Сообщений: 207
Откуда: Уссурийск
Фрустайл
Ну мож и так, мы тоже сидели гадали :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщений: 4383
Откуда: Sky
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 25 раз
это точно,там лук измельченный
"Ты понимаешь, чем владеешь, только в тот момент, когда даришь это"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 22 авг 2007
Сообщений: 824
Поблагодарили: 19 раз
Они не сами их готовят. Это точно. Можно поискать в В-Лазере. они так и называются - Луковые кольца, а производитель, например, Фарм Фритес или Мак-Кейн.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

СообщениеДобавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2010
Сообщений: 260
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 46 раз
Как вариант - лук нарезать кольцами, кляр: муку, молоко, яйца, соль, вместо молока можно использовать майонез. Должна получится не слишком густая смесь, как сметанка. Лук обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле. Можно еще обмакивать в сухарях, будет более хрустящая поверхность


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 11 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]