Сама удивлена рецептом, обычно ем кольраби просто натертое на терке и с маслицем растительным. С трудом представляю тушенное кольраби)))) Надо попробовать приготовить. У кого на даче урожай кольраби?)))))
http://www.cooking-book.ru/recepts/garn ... 7707.shtml
Для рецепта Вам потребуются:
- кольраби - 4-5 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- молочный соус - 1/4 стакана.
Кольраби очистить и нарезать. Припустить в небольшом количестве сливочного масла и молока, довести до готовности и заправить молочным соусом.
Кстати, наверно, это подошло бы как интересный гарнир.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кольраби в масле
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |