Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опаньки, солянка!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 11 дек 2007
Сообщений: 1198
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 18 раз
Надеюсь, такое бывает не только со мной. Через 2 часа вернется голодный муж, а в холодильнике пол-вилка капусты, морковь-пенсионерка, а в морозилке одна куриная грудка. В смысле, одна штука, и не с самой полной курицы. И, о чудо! Пачка солянки из морской капусты с кальмаром. Как она оказалась в этой компании - не понятно.
Дальше лепим из всего этого пулю.
Шинкуем капусту, трем морковку, если есть лук - можно его туда же, режем грудку (можно взять парочку) на очень мелкие кусочки. Обжариваем всё это дело на сковородке, потом добавляем приправы по вкусу (я сыплю что-то типа вегетты), вливаем небольшой стакан кипятка с растворенной в нем ложкой муки. Консистенция - жидкий кисель. По объему точно не скажу, надо на глаз смотреть, у меня на то количество продуктов получилось примерно 130-150 мл, главное - не перелить. А! И ещё столовую ложку сахара туда же. Ну, почти всё. Тушим до готовности, потом добавляем солянку из морской капусты с кальмаром. (Такая прозрачная квадратная пачка с синей фольгой вместо крышки. Её ещё все любят). Ну, всё! Мне почти не досталось.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 июл 2007
Сообщений: 3554
Изображений: 269
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 245 раз
Улька, ты как всегда- супер!!! :) жаль в строителе не ты готовила:)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Сообщений: 1167
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза
uliana_surai
А на сковородку все это дело вместе закидываем или по очереди?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Даже добавляется солянка из кальмара :?:
Нужно попробовать поимпровизировать.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 11 дек 2007
Сообщений: 1198
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 18 раз
vikusya30
Я закидываю всё вместе, время приготовления продуктов примерно одинаковое, а на приготовление сначала зажарки, потом обжаривания мяска до легкого румянца, у меня обычно нет времени и сил. Хотя, так, наверное, было бы вкуснее. :)
Это рецепт на скорую руку, капуста и куриное филе у меня дома есть даже тогда, когда нет соли, а теперь буду придерживать ещё и соляночку.
Родничок ХАХАХА, если бы я готовила в строителе в том состоянии, в котором была, - все бабульки бы с животами слегли и не смогли петь хором. :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]