Недавно просто ради эксперимента попробовала сделать овощной соус. Получилось обалденно!
Значит из обязательных овощей только лук и морковь, все остальные-на вкус и из того,что есть в холодильнике.
Резать можно кусками покрупнее.
На сковороде сначала поджарить лук,потом добавить морковь и далее другие овощи.
Минут через 20 очистить серединку сковородки от овощей и насыпать немного муки,дать ей полминуты поджарить и смешать ее с овощами, сразу же залить кипятком так,чтобы вода покрывала овощи. Тушить на медленном огне минут 15. Добавить соевый соус, перец и мускатный орех( соевый соус мне заменил соль).
Затем все измельчить в блендере до состояния супа-пюре и можно подавать к столу вместе с любой кашей ! Приятного аппетита!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Овощной соус
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 30 мар 2009 Сообщений: 11737 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 359 раз Поблагодарили: 752 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |