Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КАБАЧКИ
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 29 окт 2007
Сообщений: 6510
Откуда: Вам бы там побывать
Благодарил (а): 333 раза
Поблагодарили: 156 раз
Девочки, посоветуйте как можно вкусно, а главное быстро приготовить кабачки :D Привезли с деревни 6 больших кабачков лежат в прихожей как снаряды .... :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 июл 2007
Сообщений: 3554
Изображений: 269
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 245 раз
ой... кабачки... :) я беру Бёрнер (терку, в смыле), хотя нет, сначала чищу :) а потом натираю на бёрнере кольцами: лук, морковь, помидор (можно и картоху) и непоредствнно кабачки. Потом обжариваю на масле все и под конец кладу кабачки, добавляю немного воды, специй, тушу... и ням-ням-ням :) кабачки и просто можно потушить как гарнир...


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
А я из кабачков только тортик люблю. Делаю при первой возможности... :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: кабачки
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 29 окт 2007
Сообщений: 6510
Откуда: Вам бы там побывать
Благодарил (а): 333 раза
Поблагодарили: 156 раз
Рецепт тортика в студию!!!!! :D :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 02 июл 2007
Сообщений: 3554
Изображений: 269
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 245 раз
didoha писал(а):
Рецепт тортика в студию!!!!!

поддерживаю!
Вообще кабачки - вещь! Я на них худею! Жру много, а калорий мало! :)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
Вот по этой ссылке http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... c&start=90 Это Дайкири поделилась рецептом. Только я укроп, морковь, лук и пр. не добавляла. Не люблю. Только кабачок, яйцо, соль, мука. Ну и пропитка, конечно, обязательно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 29 окт 2007
Сообщений: 6510
Откуда: Вам бы там побывать
Благодарил (а): 333 раза
Поблагодарили: 156 раз
Вообщем то не сложно! Мы с дочей просто с чаем его съедим (если получится! :lol: а вот мужу надо к нему что ниб посерьезнее..колбаски что ли??? :shock:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 17 янв 2008
Сообщений: 304
Изображений: 1
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 48 раз
Я делаю так. Берем кабачок, моем, чистим, режем на кружки, слегка подсаливаем. Затем берем чеснок, так же чистим и режем, далее чесноком произвольно посыпаем дно кастрюли. Кабачки обваливаем в муке, слегка обжариваем на растительном масле с двух сторон, выкладываем в кастрюльку и посыпаем чесноком. И так каждый слой. Дать немного настояться.Кабачки получаются сладковатыми и очень ароматными.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11774
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1279 раз
Поблагодарили: 1121 раз
О, кабачки!! ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ! предлагаю своим рецепты.
на первое - суп-пюре из кабачков. в небольшом количестве воды отвариваем 2 картошины и 1 морковку, порезанные, до полуготовности. добавляем 2 чищенных молодых кабачка (если крупные - без семечек), соль. когда картошка разварится, добавляем молока, сл. масла, тертого сыра (я использую плавленный хохланд, маленькую пачечку). доводим до кипения, мельчим блендером, прогреваем. перед подачей посыпаем по вкусу зеленью, сухариками или крутонами. дети это обожают!
2. второе. спагетти с соусом из кабачков
морковку и кабачок молодой настрогать длинной стружкой. притушить на сливочном и оливковом масле. помидор без кожицы порезать кубиками и туда, потушить еще на маленоком огне, солим в конце. как вариант + пару ложек сливок+чесночок 1 зуб. Выкладываем в соус спагетти, трем сыр. очень вкусно.
3. жульен из кабачков. по моему это рецепт Дайкири,но я могу и ошибаться.
2 молоденьких кабачка
1 луковица
1 небольшая морковка
зелень (по пол маленьких пучка укропа и петрушки)
чеснок 2 зубчика
сметана 200
сыр
В сковородке на слив.масле тушим луковицу и морковку. Далее вываливаем кабачок, нарезанный небольшими кубиками, тушим до готовности. Выливаем в сковороду сметану, добавляем зелень, чеснок, перемешиваем, выключаем огонь. пусть все это постоит, пропитается. в принципе уже можно кушать. но это еще не жульен:)
Раскладываем по кокотницам или маленьким горшочкам (каждую наполняем на 2/3), посыпаем тертым сыром, и в духовку – до золотистой корочки!
можно и на пару минут в микроволновку.
Приятного апепетита!
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 апр 2008
Сообщений: 487
Откуда: Vladivostok
Поблагодарили: 2 раза
Миссис Гарфилд*
Спасибо за рецептик жульена, попробую обязательно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 10 мар 2008
Сообщений: 753
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 30 раз
оладушки вкуснячие получаются, на крупной терочке их, потом только сок немножко отжать, яйцо вбить и муки немного, солить лучше перед жаркой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Жизнь прекрасна!!!
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2080
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 69 раз
я тож прусь по оладьям))) нажарю максу, а съедаю почти все сама


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Ria
оладьи кабачковые супер:)))

а еще я так их иногда готовлю:
кабачки чищу, нарезаю толстыми кружками, где-то в 1,5-2 см., беру фарш, добавлю туда лук, перец, специи по вкусу. у кабачков вырезаю серединку с семечками, кладу туда фарш, сверху кружок помидорки и тертый сыр.
И всю эту красоту в духовку запекать.
вкусно и быстро:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 21 мар 2007
Сообщений: 3296
Откуда: центр
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 255 раз
Ой,девчонки,вот ,вспомнила,что из кабачков вкусное варенье получается.Из спелых,толстокожых,как раз время их сейчас.
Кабачки почистить,нарезать кубиками(размер на ваш вкус,у меня прим.1х1см,ну может чуть меньше)засыпать сахаром,я кладу чуть меньше чем один к одному,дать постоять,чтобы кабачки дали сок,и на плиту,варю,т.е.довожу докипения несколько раз,перед последней варкой добавляю в варенье натертый лимон и еще чуть чуть сахара,хорошо провариваю,и все.У меня получается варенье светло-янтарного цвета,кубики цельные,вкус лимонный.Попробуйте маленькую партию варенья сварить,может вам понравится. :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: закуска из кабачков (горячая)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 11 апр 2008
Сообщений: 7
Откуда: Владивосток, Нейбута
Продукты:
кабачок 1 штука, сыр 50 грамм, помидор 1 штука, столовая ложка майонеза, зубчик чеснока.
Кабачок помыть, не очищая порезать кругалками, посолить и жарить на растительном масле с одной стороны на среднем огне. Переворачиваем на другую сторону обмазываем майонезом с выжатым зубчиком чеснока, кладем четверть кругалки помидора и ломтик сыра, пожариваем вторую сторону, выключаем плиту и накрываем крышкой на пару минут, чтобы сыр расплылся.


Вложения:
.jpg
.jpg [ 65.38 КБ | Просмотров: 4092 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: закуска из кабачков (горячая)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 09 дек 2008
Сообщений: 306
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 13 раз
Лася писал(а):
Продукты:
кабачок 1 штука, сыр 50 грамм, помидор 1 штука, столовая ложка майонеза, зубчик чеснока.
Кабачок помыть, не очищая порезать кругалками, посолить и жарить на растительном масле с одной стороны на среднем огне. Переворачиваем на другую сторону обмазываем майонезом с выжатым зубчиком чеснока, кладем четверть кругалки помидора и ломтик сыра, пожариваем вторую сторону, выключаем плиту и накрываем крышкой на пару минут, чтобы сыр расплылся.

Тоже такую штучку частенько готовлю, ооочень нравится! Только сыр не добавляю, так менее калорийно, но не менее вкусно :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: закуска из кабачков (горячая)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2009
Сообщений: 1
О, девочки, как вкусно!!!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: закуска из кабачков (горячая)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 11 апр 2008
Сообщений: 7
Откуда: Владивосток, Нейбута
И полезно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Кабачки
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 окт 2008
Сообщений: 2453
Откуда: Vladivostok
Поблагодарили: 95 раз
Девочки, что можно вкусненького приготовить из кабачков?))) Я делаю оладушки...А что ещё можно?
Может кто знает интересные рецепты овощных рагу и т.д....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Кабачки
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 июн 2007
Сообщений: 5754
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 407 раз
Поблагодарили: 346 раз
Интересные рецепты овощных рагу я не знаю :roll: , в последнее время я так готовлю:
обжариваю кружки кабачков и баклажанов и обсыпаю различными мелко нарезанными свежими травками - укроп, чесночная трава (обожаю), петрушку какую-нибудь, давленый чеснок (немного), перчик.
Выкладываю на блюдо, отдельно ставлю плошку с вкусной сметанкой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]