Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 окт 2009
Сообщений: 1370
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 105 раз
Наверное многие сталкивались что при приготовлении баклажанов их в
большинстве случаев жарят, а они имеют жуткое свойство впитывать много масла, в этом способе баклажаны готовятся на пару и блюдо получается совсем не жирным и малокалорийным, что для многих не мало важно но безумно вкусным и так...
Баклажаны режем на полоски(вдоль) где-то по 5 см и готовим на пароварке 3-5 мин. Выкладываем в большую чашку.
Этим временем нарезаем лук соломкой,сладкий перец, чеснок рубим мелко, высыпаем в чашку где лежат наши баклажаны и где мы будем соединять все ингредиенты, добавляем аджиномото и перец черный.
масло наколяем в сковороде и всыпаем в него красный молотый перец, и зиру, и заливаем этим маслом наши баклажаны с луком и перцем. Добавляем кинзу молотую, уксус( у меня слабый 14%), соль, сахар по вкусу и желательно оставить на ночь или дать настоятся.
Процесс приготовления не больше 10 минут а какая вкуснятина....
приятного аппетита
"...Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха"
ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЮ ИСПОЛНИТСЯ! Я ЗДОРОВА!Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА! ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ МУЖЧИНА И НАШИ ДЕТИ РЯДОМ СО МНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
Заманчиво... А для заливки много масла идет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 окт 2009
Сообщений: 1370
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 105 раз
я на глаз всегда определяю :nez-nayu: ,относительно сколько баклажанов
"...Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха"
ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЮ ИСПОЛНИТСЯ! Я ЗДОРОВА!Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА! ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ МУЖЧИНА И НАШИ ДЕТИ РЯДОМ СО МНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 июл 2010
Сообщений: 433
Поблагодарили: 6 раз
А что такое аджиномото?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 апр 2006
Сообщений: 4291
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 64 раза
koneko
Ну хотя бы примерно? Столько, сколько для корейской моркови или больше?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 окт 2009
Сообщений: 946
Откуда: владивосток - монреаль
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 23 раза
надо попробовать приготовить :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 окт 2009
Сообщений: 1370
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 105 раз
Ladis
да, столько же ,тут принцип одинаковый, у меня например один раз маловато масла получилось, я еще накалила его со специями и добавила
"...Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха"
ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЮ ИСПОЛНИТСЯ! Я ЗДОРОВА!Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА! ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ МУЖЧИНА И НАШИ ДЕТИ РЯДОМ СО МНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 окт 2009
Сообщений: 1370
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 105 раз
Янчиик
это белый кристалический порошок,продается везде,и в магазинах и у китайцев,без него в принципе китайская кухня не возможна
"...Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха"
ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЮ ИСПОЛНИТСЯ! Я ЗДОРОВА!Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА! ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ МУЖЧИНА И НАШИ ДЕТИ РЯДОМ СО МНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
у меня вот нет до сих пор пароварки...
а если баклажанчики порезать и в микруху положить в пакете?
я так овощи на салаты часто варю.
как думаете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 окт 2009
Сообщений: 1370
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 105 раз
так вы попробуйте на не большом кол-ве,мне кажется должно получится.
еще можно бабушкиным способом,на кастрюлю с кипящей водой ставится дуршлаг,это в принципе и будет проварка.
"...Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха"
ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЮ ИСПОЛНИТСЯ! Я ЗДОРОВА!Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА! ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ МУЖЧИНА И НАШИ ДЕТИ РЯДОМ СО МНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 мар 2009
Сообщений: 1326
Откуда: Арсеньев
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 11 раз
Те кто будет готовить без пароварки поделитесь пожалуйста как и сколько времени :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Сообщений: 580
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 35 раз
аджинамото - глютаминат натрия (усилитель вкуса) кристаллы белые матовые


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: наташа
С нами с: 26 мар 2009
Сообщений: 1208
Откуда: владивосток седанка
Благодарил (а): 233 раза
Поблагодарили: 230 раз
Приготовила баклажаны,очень вкусно :co_ol: главное не жирные.Я еще морковку одну,на корейской терке натерла :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 окт 2009
Сообщений: 1370
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 105 раз
я тоже вчера делала и натерла туда морковки, :-) , вот что значит коллективное сознание, :ti_pa:
"...Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха"
ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЮ ИСПОЛНИТСЯ! Я ЗДОРОВА!Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА! ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ МУЖЧИНА И НАШИ ДЕТИ РЯДОМ СО МНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 01 апр 2009
Сообщений: 3590
Изображений: 5
Откуда: авангард
Благодарил (а): 217 раз
Поблагодарили: 173 раза
Lady Marmelade писал(а):
у меня вот нет до сих пор пароварки...
а если баклажанчики порезать и в микруху положить в пакете?
я так овощи на салаты часто варю.
как думаете?


Это как???


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 авг 2010
Сообщений: 105
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза
Прикольно, никогда бы не подумала, что их в пароварке можно...Очень интересно, надо попробовать. Спасибо за рецептик!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 окт 2009
Сообщений: 1370
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 105 раз
pregnant_mama не за что :smile: , только не перепарьте, я вот сама последний раз передержала их в пароварке и они у меня слишком мягкие получились
"...Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха"
ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЮ ИСПОЛНИТСЯ! Я ЗДОРОВА!Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА! ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ МУЖЧИНА И НАШИ ДЕТИ РЯДОМ СО МНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2009
Сообщений: 902
Поблагодарили: 2 раза
попробовала оригинальный рецептик,такая вкуснатища-а-а-а.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1061 раз
а еще можно под грилем баклы запечь (меня Дайкири научила)тогда вапче офигенно вкусно получается :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: баклажаны по-корейски за 10мин
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 окт 2009
Сообщений: 1370
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 105 раз
натаффка
рада что понравилось :smile:
"...Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха"
ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЮ ИСПОЛНИТСЯ! Я ЗДОРОВА!Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА! ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ МУЖЧИНА И НАШИ ДЕТИ РЯДОМ СО МНОЙ! ДА БУДЕТ ТАК!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]