Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
О, вкусно, наверно, надо попробовать. Только я без чеснока буду.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 июн 2006
Сообщений: 5147
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 21 раз
Предлагаю рецепт жаренных баклажанов:
баклажаны порезать полосками толщиной 0,7мм, замочить в подсоленной воде, затем обжаривать на сковороде с двух сторон. Готовим смесь: грецкий орех, чеснок, кинза, петрушка, укроп, соль. Все пермешиваем в блендере.
В форму выкладываем слой бакложан, обмазываем смесью сверху ломтики помидор и т.д. Закрывам крышкой и в холодильник на ночь, настояться. Очень вкусно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]