С нами с: 20 июн 2006 Сообщений: 5147 Благодарил (а):26 раз Поблагодарили:21 раз
Предлагаю рецепт жаренных баклажанов:
баклажаны порезать полосками толщиной 0,7мм, замочить в подсоленной воде, затем обжаривать на сковороде с двух сторон. Готовим смесь: грецкий орех, чеснок, кинза, петрушка, укроп, соль. Все пермешиваем в блендере.
В форму выкладываем слой бакложан, обмазываем смесью сверху ломтики помидор и т.д. Закрывам крышкой и в холодильник на ночь, настояться. Очень вкусно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.