Бельченок
фаршировала гречкой с грибами...с начало пассировала лук с морковью, потом туда грибы, потушила, добавила водички и гречку, и на медленный огонь. Потом все это рыбе в пузо и в духовку. На вкус...ну у каждого свой вкус, мои мужчины смели все под чистую )))
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
ХЭЛП: рецепт запеченной рыбы.
Модератор: Хома
[ Сообщений: 21 ] Страница 2 из 2 Пред.1, 2 |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 805 Изображений: 1 Откуда: Давыдова Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 8 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 21 ] Страница 2 из 2 Пред.1, 2 |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |