Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 29 дек 2008
Сообщений: 114
Откуда: Адм.Кузнецова
Поблагодарили: 1 раз
Пожалуйста посоветуйте как сделать суфле из морепродуктов куснее.
Мой рецепт:
гребешок или коктейль морской выложить на низ глубокой посудины 5-10 см
рис вареный смешать с майонезом до состояния густой сметаны и положить сверху морепродуктов и запечь в духовке.
т.е мне так его представили. Но когда сделала получился очень жирный и тяжелый, хотя тот, какой ела, был воздушный и пушистый. Если кто знает нюансик-подскажите.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=123&t=61182


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 29 дек 2008
Сообщений: 114
Откуда: Адм.Кузнецова
Поблагодарили: 1 раз
Спасибо, но немного не то, но все же попробую


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
Сообщений: 11
Попробуйте вот такой рецептик, мне очень нравится!

Надо нарезать тонкой соломкой свежие шампиньоны и, помельче-репчатый лук. Пассеровать все в сливочном масле. Вылить в кастрюльку сливки пожирнее (33 процента) и туда слить эту пассеровку. Варить все на маленьком огне до готовности грибов. Супчик должен быть довольно густым.
Разлить все это или по маленьким тарелочкам (которые специально для жульена продаются) или в высокую посуду и посыпать хорошо сыром, (что б было полностью закрыто), и поставить в духовку на маленький огонь. Посмотрите, как сыр расплавится, можно доставать!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]