С нами с: 29 дек 2008 Сообщений: 114 Откуда: Адм.Кузнецова Поблагодарили:1 раз
Пожалуйста посоветуйте как сделать суфле из морепродуктов куснее. Мой рецепт: гребешок или коктейль морской выложить на низ глубокой посудины 5-10 см рис вареный смешать с майонезом до состояния густой сметаны и положить сверху морепродуктов и запечь в духовке. т.е мне так его представили. Но когда сделала получился очень жирный и тяжелый, хотя тот, какой ела, был воздушный и пушистый. Если кто знает нюансик-подскажите.
Попробуйте вот такой рецептик, мне очень нравится!
Надо нарезать тонкой соломкой свежие шампиньоны и, помельче-репчатый лук. Пассеровать все в сливочном масле. Вылить в кастрюльку сливки пожирнее (33 процента) и туда слить эту пассеровку. Варить все на маленьком огне до готовности грибов. Супчик должен быть довольно густым. Разлить все это или по маленьким тарелочкам (которые специально для жульена продаются) или в высокую посуду и посыпать хорошо сыром, (что б было полностью закрыто), и поставить в духовку на маленький огонь. Посмотрите, как сыр расплавится, можно доставать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.