Нам потребуется дорада 2 шт.
Шпинат большой пучок.
Лайм 2 шт.
Средиземноморские травы.
Соль
перец
Дорада чистим от чешуи и потрошим. Вырезаем жабры.делаем надрезы на боках с одной и с другой стороны. Сбрызгиваем соком лайма, можно лимоном. Солим, перчим и посыпаем травами. Делаем лодочки из пергамента. Смазываем маслом. И в духовку на 180 гр на 20-30 минут. Отвариваю параллельно рис с добавлением куркумы для цвета.
Для соуса:
Шпинат
Сливки пожирнее
Лайм, вернее его сок и соль с перцем
Шпинат обдать кипятком и тут же залить холодной водой
выжать сок Лайма. Блендером измельчить Шпинат. Добавить сок Лайма и сливки. Солим и перчим по вкусу. Выливается эту смесь на сковородку постоянно помешивая. Консистенции должна быть как у густой сметаны. Рыбка готова. Сервирует тарелку. Приятного аппетита.
Мой вариант сервировки
Добавлено спустя 21 секунду:
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
С нами с: 27 янв 2008 Сообщений: 2736 Изображений: 3 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а): 67 раз Поблагодарили: 241 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |