Нарезать красную рыбу (кета, горбуша, нерка и т.д.). Обжарить в муке, соли и перце. Выложить в посуду, в кот. будете тушить.
Сделать маринад из зажаренного лука и моркови, 1 ч.ложка томат.пасты. Добавить специи по вкусу (соль, перец, гвозика, лавровый лист), воду. Тушить на медленном огне до готовности.
Подаю с рисом
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Рыба под маринадом
Модератор: Хома
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 5644 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 325 раз Поблагодарили: 120 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 15 ноя 2006 Сообщений: 3305 Откуда: Снегопадь :) Благодарил (а): 25 раз Поблагодарили: 340 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2315 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 20 раз Поблагодарили: 320 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 5644 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 325 раз Поблагодарили: 120 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 2409 Благодарил (а): 40 раз Поблагодарили: 74 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 5 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |