Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыба под маринадом
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Нарезать красную рыбу (кета, горбуша, нерка и т.д.). Обжарить в муке, соли и перце. Выложить в посуду, в кот. будете тушить.
Сделать маринад из зажаренного лука и моркови, 1 ч.ложка томат.пасты. Добавить специи по вкусу (соль, перец, гвозика, лавровый лист), воду. Тушить на медленном огне до готовности.
Подаю с рисом :)
Изображение
Изображение
Изображение
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Таня
С нами с: 15 ноя 2006
Сообщений: 3305
Откуда: Снегопадь :)
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 340 раз
Дааа, рыбка очень вкусная.. :roll: мммм
Тока мы когда делаем, удаляем все косточки и режем на порционные кусочки рыбку...и томатной пасты побольше добавляем..очень вкусно!!! :roll:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 2315
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 320 раз
Я тоже без костей делаю. И маринад острый - с уксусом и сахаром. Причем уксус можно лить эссенцию - пока тушиться будет, большая часть улетит в форточку. А чтобы погуще был - ст. ложку муки зажарить с луком.
А блюдо чаще у нас идет как закусочное - долгоиграющее. Либо на стол как холодная закуска, либо просто на несколько дней.
Больше всего мне так нравиться делать белую рыбу, особенно треску.
И еще, самое вкусное в готовом блюде - морковка, порезанная пятаками. Ее кладу много-много, ем сама и Варик у меня ее очень уважает!
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Цитата:
А блюдо чаще у нас идет как закусочное - долгоиграющее. Либо на стол как холодная закуска, либо просто на несколько дней.
Больше всего мне так нравиться делать белую рыбу, особенно треску.

Мне в ней тоже нравится то, что её можно и холодную и горячую есть :)
Про белую тоже слышала, но не делала. Говорят вкусно получается камбала.
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2007
Сообщений: 2409
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 74 раза
Я делаю "ленивую рыбу под маринадом"- не люблю запах жареной рыбы:)
Тушу в сковороде лук+моркву+помидорки+сладкий перец+соль-специи+сахар (иначе очень кисло), как только перец размягчается, кидаю некрупно порезанную рыбу, аккуратно разик перемешиваю и на среднем огне минут 15 тушу все вместе, не перемешивая, иначе рыба превратится в кашу (вкуса не меняет, но выглядит не так эстетично):)
По моему скромному мнению, получается вкуснее, чем классика, эдакая рыба в кисло-сладком маринадике:)
Последний раз, когда готовила, вместо свежих помидорок кинула консервированные в собственном соку+часть сока вылила, очень вкусно получилось:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]