Получается нежная, ароматная, вкусная рыбка))))
хороша и в холодном и горячем виде.
ПОНАДОБИТСЯ:
лосось ( у меня нерка)
и маринад
Для маринада:
лук ..................1 головка
каперсы............1 ст.ложка
лимон...............половинка
масло...............2 ст.ложки....я с оливковым делаю
соевый соус......2 ст.ложки
перец...............1 ч.ложка
Режем мелко лук и каперсы. В чашку их, туда же оливковое масло, выдавить сок из лимона, соевый соус, перемешать и взбить блендером. Добавить черный, молотый перец, пропорция на пол рыбины.
Затем натираем рыбину со всех сторон этим маринадом и оставляем часа на 3, можно на ночь в холодильник.
затем рыбину укладываем в рукав. и запекаем в духовке минут 20-30, при 180 гр.
маринад с рыбы не убираем, он служит прекрасным соусом к блюду.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Лосось запечённый в маринаде
Модератор: Хома
[ 1 сообщение ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 05 янв 2010 Сообщений: 1300 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 324 раза Поблагодарили: 216 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
[ 1 сообщение ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |