Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 3 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 04 фев 2011
Сообщений: 22
Рыба-губа не дура!
Огнеупорную форму хорошо смазать подсолнечным маслом!
1-й слой -выложить плотно порезанную рибу(филе мерлузы) толщиной в палец;
посолить,поперчить!
2-й слой- лук кольцами разпорташить по рыбе(чем больше лука-тем вкуснее);
3-й слой- Сваренные яйца вкрутую порезать вдоль и уложить сверху;
4-й слой-Грыби жаренные шампиньоны разложить тонко;
Все заливается майонезом.Все посыпается тёртым сыром на средней тёрке.Запекать в духовке на среднем огне!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 апр 2007
Сообщений: 1087
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 14 раз
K@t@
а что за рыба мерлуза? :smu:sche_nie:



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12199
Изображений: 0
Благодарил (а): 1804 раза
Поблагодарили: 4365 раз
kea
Мерлуза относится к тресковым рыбам


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 3 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]