Рецептик в интернете нашла, тушила горбушу
Ингредиенты
500 г рыбного филе
150 г майонеза
сок половины лимона
2 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
Рыбу нарезать небольшими кусочками.Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок. Все хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.
Противень немного смазать майонезом с чесноком.Выложить рыбу.Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Когда приготовится посыпать тертым сыриком и поставить и горячую духовку на пару минут.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Рыба, тушенная под майонезом
Модератор: Хома
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 5578 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 147 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 май 2010 Сообщений: 4524 Откуда: Хабаровск Благодарил (а): 293 раза Поблагодарили: 247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 5578 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 147 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 янв 2008 Сообщений: 590 Поблагодарили: 1 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 4 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |